Цитата:
Я так понимаю это оскорбление?
Это факт.
Цитата:
Коммунизм не пройдет!!! omni_hero, мы такое уже слышали. Полная демагогия!
Не следвай поговорке "меньше знаеш лучше спиш", знание сила, почитай и выскажи мнение об СССР тут, если есть что сказать, безсмысленный треп не нужен.
Цитата:
джадаи тоже!
пиво бывает и безалкагольное (или это не пиво? )
может для здоровья чрезмерное употребление и вредно, но это наш выбор
вспомнил поговорку "я не пью, у меня родители пили"
бесалкоогольное это первый шаг к алкагольному, пиво не вкусное, его пьет только ради алкоголя, я тебя не веню в твоем выборе, это следствие твоего воспитание, твоего развитие и той атмосферы в которой ты жевеш.
Цитата:
Безалкогольное пиво - это первый шаг к резиновой женщине.
omni_hero, я свое мнение выложил на указанную тобой ссылку. Не взыщи, если оно тебе не понравится. А вот на счет безалкогольного пива и резиновой женщины: Юмор - то надо понимать, а у тебя с этим я вижу большие проблемы.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
пиво не вкусное, его пьет только ради алкоголя
тогда почему не спирт, он и крепче и дешевле?
лук и чеснок сами посебе тоже невкусные, но их так и не едят
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Коммунизм не пройдет!!! omni_hero, мы такое уже слышали. Полная демагогия!
Не следвай поговорке "меньше знаеш лучше спиш", знание сила, почитай и выскажи мнение об СССР тут, если есть что сказать, безсмысленный треп не нужен.
Хмм... Знание русского языка кое-кому бы не помешало
Цитата:
бесалкоогольное это первый шаг к алкагольному, пиво не вкусное, его пьет только ради алкоголя, я тебя не веню в твоем выборе, это следствие твоего воспитание, твоего развитие и той атмосферы в которой ты жевеш.
Безалкогольное пиво? Зависит от фирмы, конечно, но безалкогольное черное пиво - весьма вкусный напиток... но спорить не буду, о вкусах не спорят. Что касается обычного пива - вкусное пиво есть, но оно редкость... и недешево.
зы: и откуда берутся эти моралисты... мне вот тоже пиво не нравится, но я не делаю выводы о воспитании его любителей... и тем более, их интеллекте
2reds8
спирт опасен, и кстати его как раз таки пьют некоторые, с пивом растет народ, со спиртом несмогут))) лук и чеснок егдят как преправу или еще с чем то, так и пиво, приправа для жизни, просто вренайа для здаровие приправа..
Нет,все тки придется тут порасуждать.
Общение допускает некоторое доверие между собеседниками.
Если люди не настолько хорошо знакомы то требуется катализатор для общения.
Если люди все тки знакомы и довольно давно то катализатор может нужен может нет.
Все зависит от темы разговора.
И потом..время щас такое суматошное что особо на трезвую голову не раслабишься.
Вот вчера например так душевно посидели...кто то пил водку,кто то пиво,кто то еще какие то напитки...но ведь душевно...а попели как.
Потом...мы щас говорим про общение или отдых в конце недели?Уточните для меня.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Хмм... Знание русского языка кое-кому бы не помешало
Все при возможностях..
Цитата:
Безалкогольное пиво? Зависит от фирмы, конечно, но безалкогольное черное пиво - весьма вкусный напиток... но спорить не буду, о вкусах не спорят. Что касается обычного пива - вкусное пиво есть, но оно редкость... и недешево.
зы: и откуда берутся эти моралисты... мне вот тоже пиво не нравится, но я не делаю выводы о воспитании его любителей... и тем более, их интеллекте
Лана презнаю, на фкус и цвет товарища нет, ты тут прав, но если есть такии кто пьет без алкогольное и не переходять на алкогольное то они точно заслужвуют уважение!
Такиим как ты обычно напливать на другиих лиш бы самому хорошо было, а мне не наплевать, и надо тут логику использвать чтоб понять факты о пиве и его распространение!
бей его!
ну почему бы тебе не признать что тебя раздражают компании которые плохо себя ведут, а не та жидкость которую они пьют
В жизни давно я понял кроется гибель где,
В пиве никто не тонет, тонут всегда в воде
Реки моря проливы, сколько от них вреда,
Губит людей не пиво, губит людей вода. (с)
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Кого бить?
Ну может в каком то смысле ты прав, но все гораздо проще, молодеж в основном пьет от того что нефига делать им, а в пустую голову не редко дурные мысли лезут, но не только выпивка проблема в этом, просто нет жесткости, простой жесткости.
Эх, блин, какое, всетаки стереотипное мышление... Пиво+компания=машина бревен... Всмысле напиваются в дрова. А ведь не обязательно высасывать по 10 - 15 литров... Вот, мы каждую пятницу собираемся с друзьями, берем по 1 - 2 бутылочки хорошего, живого пива на брата и спокойно себе сидим, общаемся...
Ето что вредное для здоровья и неприятное для окружающих времяпрепровождение???
Цитата:
Ето что вредное для здоровья и неприятное для окружающих времяпрепровождение???
каждую пятницу = хронически
хорошее, живое пиво = одухотворяете эту каварную жидкость
на брата = братаетесь с собутыльниками
спокойно себе сидим, общаемся = гоп-компании хорошо, а на остальных?
...это конечно лоль, но по-русски это значит "в дрова", чтобы было что вспомнить
Пиво пьют тупые (такиех в молодеже +-90%) и те кто непонимают вреда от пива в следстве того что не успевают протрезветь.
Омни ... в лоб получишь ... со словами поаккуратнее ... если ты не пьешь ... не надо оскорблять любителей пифка ... в том числе и меня
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя