"А обкуренного чудака похоже отпустило, ходил ветки какие-то собирал, а щас вроде ничё, сидит, думает. Но это ненадолго - щас галлюциногенных опят поест и опять в страну сказок и приключений.
Ладно, надо на ночлег устраиваться, завтра подойду, пообщаемся."
*Залазит по бугристой коре на огромное дерево и удобно располагается в веках и листве. Через пару минут оттуда раздаётся мирное посапывание*
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
*Посмотрел с недоумением на Seniorsolder*
Хм, неужели ты думаешь что я буду искажать свои чувства всякой гадостью? Люди глушат свой разум только тогда, когда не умеют им пользоваться - никакая галлюцинация не сравнится с воображением, никакая искусственная эйфория - с истинной человеческой радостью... А если нет повода для радости, ничего не помогает все равно - кроме опять же разума... Так что опята самые обычные. Вкусные
ЗЫ: И не притворяйся спящим, меня не проведешь
*Подложив под голову сумку, растянулся на траве, накрывшись плащем*
*Спрыгивая с ветки, подходит к ocimico*
- А, ну звиняй, просто ты как-то странно сидел, потом блуждал по поляне... Теперь эти грибы... Они и правда обычные? Можно паопробовать?
*Садится и пробует гриб на вкус*
- Вроде неплохо.
А насчёт фантазии полностью с тобой согласен, очень жаль что очень немногие умеют понастоящему фантазировать. Я очень давно ищу людей, с которыми можно фантазировать вместе, мне кажется так тоже будет интересно, хотя никогда не пробовал
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Возник рядом со Слиром со стаканом в руках...- Конечно буду!!!Он ещё спрашивает!!!
P.S. Вот у меня другой вопрос нафих старую тему закрыли и открыли новую. Если уж закрывать, то с концами.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей