Не мне комнату пожалуйста где можно поспать и привести себя в порядок как морально так и физически
В первом номере созданы все условия для приведения в порядок... как вас, так и всего остального... как в физическом, так и в о... моральном плане) В общем, милости просим на второй этаж)
Ну раз ты подошел, напарник, тада сто процентов увидим)))
*Подставил стакан под настойку*
Кстати, щас выпьем и пойдем займемся делами. Я почищу бридомет, а ты, пожалуйста, просмотри книгу нарушений... Там, кажется есть что-то интересное...
*Опрокинул настоичку и глубоко вздохнул*
Ладно, давай, я новеньки в этой должности, так что тебе придется немного потерпеть мои вопросы)
*задвинул стул, пригасил светильник и пошел к каптерке*
*сел за стол и лениво открыл книгу на первой странице, быстро пробежав глазами по потемневшей бумаге, на которой непонятным подчерком были начертано что-то вроде предисловия.... "сея книга есть вечный памятник событиям и нарушения порядка в трактике...." и т.д.*
-А вот и превая запись.-С надеждой сказал Баз про себя
"Вт Янв 18, 2005 21:44
Гумилев принес с собой щенка(красавчик такой, прям лапушка).
В принципе приходить с животными никто не запрещал, пущай остается,
да и хозяйка рада...."
-Интересненько, где теперь животина?-донесся сонный голос из каптерки.-О ней тут больше не упоминается
Ура!!! Родная Атоманка.
Как много, слов и помыслов оставленно мной тут.
И люди тут всё теже и не очень,
Хотя какая разница. Все тут.
Ура!! Всем тут и мне естественно тем боле.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей