*звук разбивающейся бутылки*
Я буду командант.....кемндантом.....карочь кем-то
Зарплату в алкоголе, неограниченне полномочия и свободный график, плиз...
*Направляет бридомет на Басса* Для начала соберите осколочки за собой, молодой человек... Сорить здесь запрещено... Ну и прежде чем предлагать свою кандидатуру в коменданты, рекомендую ознакомиться с правилами поведения в этом заведении... Свинячить тута нельзя!
Ссылка для Вас, Леди... Здесь все написано... И требования, и правила.))
Хотя, скажу Вам, надо быть немного внимательней))) Этот пост находится на той же странице, что и ваш))
*заткнул ствол бридомета бутылкой*
В таком случае меня надо было тут расстрелять с первого моего посещения.... на фоне тортика Даракны...
*собрал осколки и аккуратно спрятал под ковриком*
Теперь возьмешь на работу?
[quote="Durcky"]2 Werlena
Ссылка для Вас, Леди... Здесь все написано... И требования, и правила.))
Хотя, скажу Вам, надо быть немного внимательней))) Этот пост находится на той же странице, что и ваш))[/quot
Я была не очень внимательна..... извините.... Значит как минимум человек должен знать чо такое бридомет и книга для записей....... И раз нет хозяюшки, значит нужно искать хозяюшку........ Мдя...... заманчиво...... Хотя, все равно ведь не возьмете на эту роль........
*заткнул ствол бридомета бутылкой*
В таком случае меня надо было тут расстрелять с первого моего посещения.... на фоне тортика Даракны...
*собрал осколки и аккуратно спрятал под ковриком*
Теперь возьмешь на работу?
Эх... *Взял стоявшую у стенки метлу, задрал ковер и выгреб из-под него осколки. Замел в совок и выбросил в вядро...* Возьму)) Но с условием, что на службе мы не пьем) Только после)
Кстати, чистка бридомета - кропотливое занятие... и затыкать его бутылкой не стоит...)
Итак, представляю всем присутствующим своего нового напарника! BassLighter! *С этими словами Durcky вручил ему ключ от коптерки.* График свободный, оплаты никакой...
Я была не очень внимательна..... извините.... Значит как минимум человек должен знать чо такое бридомет и книга для записей....... И раз нет хозяюшки, значит нужно искать хозяюшку........ Мдя...... заманчиво...... Хотя, все равно ведь не возьмете на эту роль........
Хозяюшка у нас есть) Окся с нами в наших сердцах))) Просто звать ее бесполезно))) Все равно она придет тока тогда, когда сама захочет))
А Вас мы будем рады видеть в качестве гостьи)
Цитата:
Цитата:
Хозяюшка у нас есть) Окся с нами в наших сердцах))) Просто звать ее бесполезно))) Все равно она придет тока тогда, когда сама захочет))
А Вас мы будем рады видеть в качестве гостьи)
Пока что меня с этим форумом ничего не связывает....... возможно, буду заглядывать...
А ты уверен, что она вернется?
*сказал он и припомнил, как либо месяц, либо полгода назад видел прощальный пост хозяюшки, затем удалился в каптерку, оглядеть место работы*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя