_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
В 22 в школу детей?.... Мдааа.... Какие родители, такие и дети... А ничего, нормально в пятнадцать забеременеть, в 16 родить? Воспитатель... мда... только из переходного выходим и сразу детей. В памяти еще свежа таблица умножения....
Да всё это херня!!!!!!!!!!Я как-то нашёл,но это только отняло у меня уйму времени. .Но я современем разочаровался и понял,что это не моё.А сейчас я тожепочувствовал облегчение и живу,ненапрягаясь!!!!!!!!!!!!!! Но в конце концов все мы найдем,ведь мы ещё не старики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
В 22 в школу детей?.... Мдааа.... Какие родители, такие и дети... А ничего, нормально в пятнадцать забеременеть, в 16 родить? Воспитатель... мда... только из переходного выходим и сразу детей. В памяти еще свежа таблица умножения....
Я воще между нами девочками таблицу умножения не учил но это не мешает мне щас в магистратуре учиться
Lukreciya НАшел по начало было не плохо но так Я человек расчетливый Я увидил что удовольствие полученое мной не соотвотсвует на времени не не средств потраченых на неё поетому кутбайййй беби Я
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей