Да люди странные. Особенно женщины, может быть потому что я мужчина, но все же.
Я вот до сих пор не получил ответы на многие вопросы, на которые хотелы бы знать - но увы, только обман и боль.
_________________ Самый Зеленый Дракон на Орионе. Ква-ква
Орион - АРЕС, но все равно люблю ОСА :)
Змей - SON
Abikenio а вот не всегда женщины... я охватываю всех сразу, каждый человек может принести боль, грусть... а также радость, улыбку... Все мы разные только и всего
Abikenio а вот не всегда женщины... я охватываю всех сразу, каждый человек может принести боль, грусть... а также радость, улыбку... Все мы разные только и всего
Ну я ж грю что может потмоу что я мужчина, я ведь чаще накалываюсь на женщин.
Мне не уютно - помогите
Змей - SON
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Abikenio
Если мы делаем вам так плохо, зачем же мы вам тогда нужны... Вы ведь нам тоже делаете плохо...
Cat007
Нет я ничего не хочу... не пить, не есть... У меня уже 3 дня стресс... Я ничего не ем и мало пью...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Да ладно вам спорить оба пола делают друг другу больно! Но без противоположного пола не кто не может (всяких там извращенцев в расчет не беру!) такова природа человека! И я делал больно и мне (правда в последние время все больше мне ну не обетом сейчас) так что все мы ангелы и демоны одновременно!
Да ладно вам спорить оба пола делают друг другу больно! Но без противоположного пола не кто не может (всяких там извращенцев в расчет не беру!) такова природа человека! И я делал больно и мне (правда в последние время все больше мне ну не обетом сейчас) так что все мы ангелы и демоны одновременно!
по-моему тут никто не спорит. Просто мнениями делимся.
alpah2004 : прошу воспользоваться в следующий раз кнопкой ЭДИТ
Змей - SON
Женщина самое удивительное создания...мужчины без женщины это не мужчина правда, куда бы вы без нас?... не считая того что вы разбиваете нам сердца, изменяете... бросаете...
Abikenio
прости меня... я немного вспылила...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
енджел
ничего, жабе не обидно
жабы писать не умеют...
PS: Плиз! Ни енджел, а энгель (это по немецки), а можно вобще Эни...
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей