Выкинул Етт и налил всем водки а етт облить шампанским
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
( старая не смазанная дверь тихо скрипнула. Осторожно, что бы не привлечь лишнего внимания, в старых ободранных кедах на босую ногу и новеньком пиджачке на голое тело, в заведение зашел zaraza_xl) "... извините...я отстал от своего транспорта и у меня нет продиума... но может кто угостит старого бродягу чем по крепче?"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( старая не смазанная дверь тихо скрипнула. Осторожно, что бы не привлечь лишнего внимания, в старых ободранных кедах на босую ногу и новеньком пиджачке на голое тело, в заведение зашел zaraza_xl) "... извините...я отстал от своего транспорта и у меня нет продиума... но может кто угостит старого бродягу чем по крепче?"
хмь...
*окинула взглядом бродягу... *
кеды.. пиджак.. А ШТАНЫ ГДЕ?????
*смущенно потупила вгляд в пол*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
( стоя спиной к собеседнице, лишь кинув взгляд через плечо) "...штаны? штаны пришлось поменять на билет... на транспорт. А вы девушка тут видимо местная?"
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*оценивающим взглядом осмотрела гостя*
Хм.. а вам и так хорошо... =)) благо, пиджак длинноват...чтобы не смущать присутствующих....
=) а я не местая.. такой же гость, как и вы
Бываю редко, но бываю =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей