"Случайно шел мимо и услышал про мамонта,задумался...."
Это откуда ж ник то такой?Точно не с Ориона....неее не знаю,наверно с новых миров.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Попробую поискать,но не обещаю.А где пещера то Ваша,сударыня?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
"Стоит в непонятках и чешет репу под фуражкой."
А при чем тут кухня?фартук?Если схема то пещеры? или схема разделки мамонта?то кто тогда мамонтом будет?
"Ушел в леса за искомым зверем."
ага, наверное, сразу из бани , шубку на голо тело и сразу в пещерку?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А чем же вы эти самые плюфкт запиваете, можно узнать?
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
отчасти они тоже виноваты в некотором плане, значит чем-то не угодили, не удовлетворили мужа, вот он и позарился на другую...
Хех... всегда считала что Союз двоих - это компромиссы обеих сторон... Так что... Мне это не понятно "не угодила мужу"... А почему до этого все было настолько хорошо, что люди решили сделать (прошу прощения за это слово, больше ничего не подобрала) ребенка? Ответственности нет, говорю, что с этим проблемы!! И вообще, запретить разводы нужно, а жен и мужен, изменяющих друг другу сажать в тюрьму -) Тогда все будет в порядке...
Но это так, в полубреду... Еще раз повторюсь, что все дело в отсутствии чувства долга и ответственности... Только в этом... А в жизни разное бывает, люди встречаются, расстаются... жизня...
не то чтобы "не угодила" просто если человека в личной жизни всё устраивает, то думаю нормальный человек на лево смотреть не будет, также и девушки если чем не довольны, уходят от ребят
Очень даже ошибаешся мужики мы все понятно и этим все сказано мы всегда и на лево будем смотреть и на право и с низу в верх понимаете дорогие мои женщины чтоб вы там не делали какие бы хорошии не были может нам с вами хорошо но вот попробывать что то новое это желание в нас не искоренить не когда. Мужик всегда обернеться посматреть в след, если конечно там есть на что посматреть наша природа токова и нас не переделать.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость