И еще.. Попросила бы про "стерв, которые поиграют и бросают" чуть в более легких тонах... Откуда вы знаете что это было? И!! Такие страсти от молодости... Больше от молодости... Цените данные чувства.. будет хоть о чем вспомнить...
MaxSten писал(а):
katastroffa писал(а):
И еще.. Попросила бы про "стерв, которые поиграют и бросают" чуть в более легких тонах... Откуда вы знаете что это было? И!! Такие страсти от молодости... Больше от молодости... Цените данные чувства.. будет хоть о чем вспомнить...
по большему счеты все мы стервы...
Да нет... Просто любой поступок можно оценить как минимум с двух сторон... И нет ее правды ... Нет ее в отношениях... Особенно, когда люди расстаются... Так что не нужно никого ругать, а нужно попытаться понять, а почему оно не клеется -то?
например? я надеюсь это чтото интересное? , а не "бреюсь, токо по выходным"
вопросик: а если развод, а ребёнок осталса у отца - женщина платит ???
В нашей стране чито б ребенок у отца остался .....отец должен быть или очень богатым или мать совсем бессильной (ну там инвалид ..или за что то прав лишили)
так что не платят........по крайней мере не 1 примера не наю.....
_Bandutka_ писал(а):
отчасти они тоже виноваты в некотором плане, значит чем-то не угодили, не удовлетворили мужа, вот он и позарился на другую...
Хех... всегда считала что Союз двоих - это компромиссы обеих сторон... Так что... Мне это не понятно "не угодила мужу"... А почему до этого все было настолько хорошо, что люди решили сделать (прошу прощения за это слово, больше ничего не подобрала) ребенка? Ответственности нет, говорю, что с этим проблемы!!
И вообще, запретить разводы нужно, а жен и мужен, изменяющих друг другу сажать в тюрьму -) Тогда все будет в порядке...
Но это так, в полубреду... Еще раз повторюсь, что все дело в отсутствии чувства долга и ответственности... Только в этом... А в жизни разное бывает, люди встречаются, расстаются... жизня...
Vij писал(а):
вопросик: а если развод, а ребёнок осталса у отца - женщина платит ???
Еще раз повторюсь, но не хотелось бы порядочность обозначать используя только половые признаки.... Везде хватает разных людей... Мне тоже думается, что в бльшинстве случаев, когда мать вменяема, ребенок остается у нее (не будем брать крайности). Но... Если же мать вменяема, а ребено остался у отца, мне кажется, что логично, если она будет заботиться о своем чаде... Хотя мне эта ситуация кажется абсурдной... Куда мир катится?
А что это ей не поатить с какой стати в таком раскладе ей даже больше платить надо чем в аналогичном мужчине мне так кажеться лично сама ражала на свою голаву.
И дамачка какие рыцари в каком веке живем и нечего все перекладывать на мужчин принцесс не найти для всех рыцарей.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
kriptoqraf писал(а):
А что это ей не поатить с какой стати в таком раскладе ей даже больше платить надо чем в аналогичном мужчине мне так кажеться лично сама ражала на свою голаву.
И дамачка какие рыцари в каком веке живем и нечего все перекладывать на мужчин принцесс не найти для всех рыцарей.
Мне жаль Вас... Если честно... А рожала на свою голову... хех... (смеется)... Ну знаете... Но комменс, как говорится...
И еще! Огромная просьба! Ставьте знаки препинания, Вас сложно читать.
девушка если вы заметили а Я вижу что заметили раз сделали такое замечания Я не где не ставлю знаков припенания каждый раставляет их в меру своей испорчености
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей