M_Corleone писал(а):
Пора Сычеву на родину... Ту родину, которая сделала его таким футболистом
ты считаешь, что его таким футболистом сделал Спартак? Ню-ню. если у человека есть талант - то ему сугубо фиолетово кто его приобрел в 90 % случаев.
а тем более теперь, когда чел почувствовал, что такое деньги, я думаю он будет играть в вашей "народной" команде. вопрос только сколько денег за него не жалко отдать?
_________________ НО КТО-ТО РЕШИЛ, ЧТО ВОЙНА
И ВТОПТАЛ МЕНЯ В ХАКИ
Ася 318-056-039
Спортивное общество "Трудовые Резервы"
[img]http://www.pimens.net/images/trud_rez_2.gif[/img]
По доброте своей поздравляю ЦСКА с победой. Поздравляю титулом "Чемпионом России". Но знайте!!! Радость Ваша не будет долгой. Ну до следующего года вы можете порадоваться.. Но а потом....
По доброте своей поздравляю ЦСКА с победой. Поздравляю титулом "Чемпионом России". Но знайте!!! Радость Ваша не будет долгой. Ну до следующего года вы можете порадоваться.. Но а потом....
CristianRonaldo писал(а):
Werona писал(а):
Потом Локо займёт привычную первую строчку
Это мы ещё посмотрим, кто займёт первую строчку....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Nauman писал(а):
M_Corleone писал(а):
Пора Сычеву на родину... Ту родину, которая сделала его таким футболистом
ты считаешь, что его таким футболистом сделал Спартак? Ню-ню. если у человека есть талант - то ему сугубо фиолетово кто его приобрел в 90 % случаев. а тем более теперь, когда чел почувствовал, что такое деньги, я думаю он будет играть в вашей "народной" команде. вопрос только сколько денег за него не жалко отдать?
неееее....
в спартаке он нафиг не нужен...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
*Врываеться Оффтопер-спамер*
Курубмбурумбуры фуфло вссе го в оффтоп!!!!
Лутьшего ала вам не найти чем.Оффтоп рулит!!!!
Нет бупумбурумбурам!!!
Всех бурубуров и главу в бабруйск!!!!!!
Эльро эльрос дареон ждет тебя в бабруйсе дом
ОФФТОП - ЛУТЬШИЙ КЛАН все ГО туда
КУрумбурумбуров ф топку
*Врываеться Оффтопер-спамер* Курубмбурумбуры фуфло вссе го в оффтоп!!!! Лутьшего ала вам не найти чем.Оффтоп рулит!!!! Нет бупумбурумбурам!!! Всех бурубуров и главу в бабруйск!!!!!! Эльро эльрос дареон ждет тебя в бабруйсе дом ОФФТОП - ЛУТЬШИЙ КЛАН все ГО туда КУрумбурумбуров ф топку
в этой теме мы тут про футбол ксати толкуем....
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Динамы Манишу отпустили с миром ) терь в атлетике мадридском играть будет
а Сёмин первого игрока подписал, ЛИМУ с Локо, в список приобритений на межсезонье входят также Аршавин, Измайлов, Асатиани и некоторые другие ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 183 гостя