Вроде не очень долго отсутствовала. 10я страница! Народ, ну вы даёте!
За время прогулки появилась идея Нашла в подсобных помещениях ведро, набрала воды и отправилась на поиски постояльцев. Они опять в баре? Тихо подкралась и ... окатила всех водой. Вы спрашиваете зачем я это сделала? Сегодня день Ивана Купалы!
*быстренько пряча самые дорогие напитки в шкафчики, и дорогую посуду в коробочки, оглядываеться по сторонам. чтобы еще спрятать, а то щас все тут разнесут =)) *
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*быстренько пряча самые дорогие напитки в шкафчики, и дорогую посуду в коробочки, оглядываеться по сторонам. чтобы еще спрятать, а то щас все тут разнесут =)) *
Шланг, вместе с Марсианином.. Хотя, нет, пусть.. Я даже помогу.. Люблю маленькие гадости, переходящие в радости..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
подбегая к двери, вся промокшая до ниточки, но счастливая, поднимаясь на ципочки, снимает мышку, окутывает в чистое махровое полотенчико, и несет к себе за барную стойку...
может выпьешь чего?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Я уже тут!!! Я уже бег.. плыву!!! *Одной рукой гребя на столике, другой выковыривая мышку.. Индис огляделясь* - мдя, ремонтик бы сейчас.. Что-то там про магов говорили..
Окуратно удерживая мышку на руках выплыла в сад..
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей