Цитата:
Идите - идите))) Мы и вам поможем потолстеть... Что делается? В трактире чаи гоняют с пирожными... чайхана прямо какая-то ))
Ты та откуда это слово знаешь чайхана?
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Я бы тоже с удовольствием потанцевала... Только я по части парных танцев... А партнера неть...
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
Привет всем… Смотрю у вас тут одни танцы а со мной не кто не хочет потанцевать?
…Тогда может, послушаем живое выступление музыканта из Водолея…
…Вот отрывок: …Смотрю на небо и вижу в нем тебя …
Я слышу ветер он, как и я, завет тебя…
КТо может продолжить?
_________________ ЭмоСиоNаLьный Srыв [ROen s DиagNоzом Nа SSоrу...
Лидер альянса [ashes]
*В очередной раз попивая кофе у камина* Ну блин...у нас тут целый кружок песни и пляски получается *подкидывает в камин дровишек и достаёт из-под кресла толстенную книжень*
**зашла, запустила в Кукиша снежком, дабы не расслаблялся ))) А то совсем зачитанный... **
Что-то меняется, а что-то никогда!" *сказала она, глядя на него**
Всем привет
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Вошёл и напрвился в игровую комнату.....-всем привет!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей