Какая нафиг очередь? Тут мне ногу оторвали **активно работая локтями пробирается к водке**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
По чем печалишся, toples?
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Веселимся! =))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
"И где ты у псолао баки нашёл?" - подумал Вантала, глядя, как Шеллер пытается налить ему куда-то самогону. - Ты ж это опять делаешь, котяра бойцовская?
-ЭЭЭЭааа? Всмысле опять?
Yzy писал(а):
sheller писал(а):
Vantala писал(а):
- Прошу прощения. Может тогда вместе Шеллеру что-нибудь надерём? - спросил Вантала, разглядывая Шеллера.
-А чего ему надирать? -Самогону я и так налью, вот и надеремся *Шеллер наливает Вантале самогон в баки, отчего тот пикирует на пол* *Добавляет молока в так понравившееся Юзи блюдечко* *Прости если ник перепутал, но вроде Юзи правильно *
Правильно...
опять ты меня молоком поишь??? Мне уже перед народом стыдно Давай водофки лучше, там вон наливают
-А может самогончику трофейного? На кабачках деланный, я самовывозом брал
- Шеллер, вот ты то кефиру несвежего нальёшь, то самогонки куда не надо... Ладно, налейте мне тоже немного вашей контрабанды, а потом я слетаю проветриться.
- CoolA, а чем тебе мой новый имидж не нравится? И не надо мне простокваши... вон там водку наливают.
_________________ Тень безвинно убиенного археолога и историографа сферы Ориона.
Эй-эй!!! Вы чего как с цепи сорвались?
А ну успокоились!!!
Всем достанется, никого не обделят!!!
*Сказал Юзи сидя на ящиках с кристально чистой водочкой*
<<<А ведь разорвут если не налить... Пора начинать разлив:)>>>
По одному стакану в руки для начала!!!
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя