Молчу, молчу... Но кто-то явно дернул стоп-кран. И если не Шинник, то Эспаньол нам это покажет, впрочем как показала уже Словакия
З.Ы. ну вот, как и говорил. Первый тайм без голов. У ЦСКА когда нападающих нет, хоть защитники забивают, а у Локо таких наверное нет Одиа и Игнашевич, ЕЩЕ ХОТИМ!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Последний раз редактировалось Checknut Вс окт 16, 2005 20:02, всего редактировалось 1 раз.
ДАААААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ СНОВА НА СВОЕМ МЕСТЕ! НА ПЕРВОМ!!! И НИКТО НАС ОТТУДА НЕ СНИМЕТ. ДАЖЕ БЕЗ НАПАДАЮЩИХ МЫ СПОСОБНЫ СТАТЬ ЛУЧШИМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ И ЕСТЬ ЛУЧШИЕ!!!
Больше ничего не скажу, скажу только - ЦСКА
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
ДАААААААА!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ СНОВА НА СВОЕМ МЕСТЕ! НА ПЕРВОМ!!! И НИКТО НАС ОТТУДА НЕ СНИМЕТ. ДАЖЕ БЕЗ НАПАДАЮЩИХ МЫ СПОСОБНЫ СТАТЬ ЛУЧШИМИ, ПОТОМУ ЧТО МЫ И ЕСТЬ ЛУЧШИЕ!!!
Skraelos писал(а):
Динамо форева
типа история.
был я как-то давным-давно на ЛЧ Спартак Москва - Динамо Киев...
так вот, сидел взади меня один мужичок и через каждые 10-15 мин орал :
-Арарат!Арарат!Арарат!!!
причём громко так орал, почти на весь сектор
так вот и у тебя получается так же...
ЗЫ
только очень и очень тихо...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
CristianRonaldo писал(а):
Хотя видно, что расклеились ребята, без Димки и забивать то не кому ..
то же спич про спартача!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
у Гинера денег нет)а если кто за коней и платит так только Абромович)но у вас деньжат маловато)одного только Корвальо и смогли купить)а без него команда ничто=)
а вот помню был матч Паровоз-Шинник на чемпионство....машинисты выйграли)где же тогда были ваши милионы?всего один мильон предложили за чемпионство)Паровоз тогда на 2 расщедрился=)
Ну вот, как мы много сетовали на то, что в прошлом туре забили всего 6 голов. И вот вам пожалуйста. 25 банок в семи матчах. Еще Локо с Шиной щас сыграют и вообще красота, правда не думаю что там много голов будет, но все равно достаточно . Есть из чего составлять топ-5 тура.
А мы уже ЛИДЕРЫ!!!!!!!!!!!!! ЦСКА, ЦСКА, ЦСКА МОСКВА! ХЕЙ!!!!
З.Ы. Большое спасибо Москве, Спартаку, Зениту и Рубину, что облажались. Отдельный сенкс Крыльям. Так держать! Верим в вас!!!
Как раз таки никто не слажал! Слажал,значит проиграл! А вообще ты на крысу смахиваешь, только крыса могла после Мяса перебежать к конявым!
А вообще теперь у нас в сл. году больше команд в УЕФА играть будет!)))))))
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Смотрел Спартак - Зенит ... игра мёртвая ... Спартаку повезло, если бы не пенальти, 100% продули бы ... блин, как можно не переиграть стоячий Зенит???
Просто наши перепили,
Потому постоянно косили!
А по моментам мы их порвали, да ир вообще зеркальный матч был в Питере, если кто-нибудь смотрел!
А конюхам мой ответ таков
ЦСКА ещё сольёт!
И Локомотив его порвёт!
ЦСКА ещё сольёт!
И СПАРТАК его порвёт!
ЦСКА ещё сольёт,
Во второй дивизион падёт!
А крысятники пускай промолчат...к ним не должно быть уважения у болел ни той ни другой команды! Позор таким УРОДАМ!!!!!!!! Это равнозначно предательству на войне! Они не любят свои клубы! Они любят только победы!!! И такой мрази довольно таки много……..это удручает!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя