Согласен, пример интересный, но азартные игры сильно влияют и на жадность человека, а не только на интерес к игре. Жертв азартных игр было бы меньше, если бы часть людей могла выйграть и сказать себе стоп...в играх же только фактор отвлечения от реальности, и если человек осознает и интересуется своей жизнью реальной, то игровой мир его не завлечёт слишком сильно - это говорю по себе и многим другим друзьям.
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Тоже с тобой согласен, но есть же люди, которым надоела это реальность, их больше привлекает другая! Вот такие люди, у которых и друзей то в реале нет-они уходят в то что их более привлекает-в другую реальность!
Я не говорю, что многие подвержены таким вещам, но есть и те для которых эти "миры" как выход от поседневной жизни!
"Газонокасильщик" фильм очень это показывает!
Я думаю мы нормальные люди и у нас есть друзья которые если что помогут!:)
Хорошо. Такой пример есть человек маньяк который сидит за компом БОЛЬШЕ 15 часов в сутки, он сидит в своем так называемом мире, лезит в аську исчет себе новый друзей знакомых... например сортируя их по городу, ну дак вот он знакомится предлогает встретится они пьют пиво отдыхают раз в неделю. Но также зависают в сети больше 15 часов в день, что они тоже больные? Нет! Это образ жизни также как и шататься по дискачам по ночам, а утром спать...Жду коментариев...
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Цитата:
А более 24 часов сидеть, а поьом дохнуть от обезвоживания!?
Это то кто?
Нет про более 24 часов ни кто речь не ведет, например мне достаточно 4-5 часов на сон. Ни кто дохнуть не собирается т.к. 4-5 часов в полне достаточно на сон.
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
Хорошо. Такой пример есть человек маньяк который сидит за компом БОЛЬШЕ 15 часов в сутки, он сидит в своем так называемом мире, лезит в аську исчет себе новый друзей знакомых... например сортируя их по городу, ну дак вот он знакомится предлогает встретится они пьют пиво отдыхают раз в неделю. Но также зависают в сети больше 15 часов в день, что они тоже больные? Нет! Это образ жизни также как и шататься по дискачам по ночам, а утром спать...Жду коментариев...
Это уже от безделья, и в клыбу регулярно ходят жорики - мажорики, тоже от безделья. Для бездельников , если они не становятся психами без еды и воды, то комп - одно что и клубы, и телек с диваном и многое другое...
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
у меня прикол общаться в асе был лет в 17, как впервые до анлима дорвался. длилось пол года.
С компом как таковым общаюсь 14 лет. 6 лет не играю в простые игрушки (не считаю за игры пробежать халфу, покатать часок-другой в месяц в NFS или тот же Дум 3 пробежать. так как всё это ностальгия, могу забросить на месяц или два).
Сейчас работая сисадмином, сижу за компом иногда до 14 часов. Напрягает.
Дома комп редко включаю, так как на работе устаю от шума. А фильмы смотрю на ДВД-плейере.
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Да, да - помню тоже как до халявы добрался так сразу начал забивать винт всякой фигнёй, ибо всё доступно, ничего не надо покупать, но от меня отхлынуло через месяц другой - лишнее поудалял и т.д....короче опять же всё на личности человека - заболевают все, отходит это не от всех
Да насчёт СисАдминов не надо, сам такой на работе сижу часов 12. Потом домой прихожу , ещё 2-3 часика. Но у меня не только сфера виновата, я много ещё где полазить люблю, кстати по работе наверное даже и больше.
_________________ Почему люди не летают как птицы,
а БУХАЮТ как СВИНЬИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей