Цитата:
Так человек и отличается тем, что он думает. Если-бы Менделеев следовал вашим советам, не было-бы у нас таблицы Менделеева и т.д. и т.п
Но я же не Менделееву говарю, а тебе...для менделеева это было жизнью а для тебя...а для тебя помойму что думать, что не думать, одно и то же, раз такое пишешь и после не отвечаешь за свои поступки, а наоборот пытаешься опровергнуть и обвенить во всём нас....это просто смеху подобно....
Так человек и отличается тем, что он думает. Если-бы Менделеев следовал вашим советам, не было-бы у нас таблицы Менделеева и т.д. и т.п
Но я же не Менделееву говарю, а тебе...для менделеева это было жизнью а для тебя...а для тебя помойму что думать, что не думать, одно и то же, раз такое пишешь и после не отвечаешь за свои поступки, а наоборот пытаешься опровергнуть и обвенить во всём нас....это просто смеху подобно....
Цитата:
В чем моя вина-то?
твоя вина в том, что ты не следишь за своей речью....ты меня несколько минут назад неслабо оскорбил, а теперь хватает наглости спрашивать "в чём вина".
твоя вина в том, что ты не следишь за своей речью....ты меня несколько минут неслабо оскорбил, а теперь хватает наглости спрашивать "в чём вина".
Ну каждый думает в меру своей испорчености . Все-таки лучше, чем видеть каждый день нудные посты "как дела?", "я пришел", "всем привет", "А где Вася Пупкин?" и.т.д.
Moroz_27 молодой человек у меня от вас головная боль уже
может вы в привате будете разбираться?
*отправила туфелькой палено в камин, завернулась в одеяло*
вот так вот...
*и принялась рассматривать какую-то странную книгу, на старинном языке, найденую утром под креслом*
_________________ [b][color=darkred][size=150]В глазах - обида, в руках – утюг![/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя