Ну тайте и я фыскажусь по поводу всего этого...
У мя в общем не так уж много радужных надежд на нашу сборную. В этом отборочном цикле она опять работатет по типу "Спасайся кто может!" Опять мы провалили весь отборочный цикл и щас пытаемся выехать из этого гов... мда на свет Божий. Причем так уже было и не раз. Первым был Романцев, который почти вытащил сборную, но за 5 мин. до конца отборочного цикла Шевченко подложил Филимонову утку и дальше пошли жевто-блакитные (которые потом с позором проиграли Словении ). Вторым был Ярцев. Ему в отличии от Романцева удалось вытащить, и мы благополучно прошли на ЧЕ, где очередь облажаться пришла Ярцеву.
Так что шансы у нас 50 на 50. По очередности Семину надо проигрывать... Так что думаю не выиграем мы у словаков (ну или выиграем, а потом проиграем каким-нить испанцам или шведам, а вот на ЧЕ попадем обязательно, где последует семинский черед облажаться, если только он не вернется в Локо, потому что корабль Эштрекова пробит ниже ватерлинии и благополучно тонет УРА!!!!!!!!!) Вот такие тенденции.
Корреляционный и регрессионный анализ провел Чек-нат.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ecomo писал(а):
Главное не пропустить сегодня в самом начале матча... А потом мы их раздавим
по-любому, РАЗДАВИМ!!!
наши фанаты уже ихних там давят!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Я конечно реалист ..но, все же, хочется верить в победу нашей сборной, хотя б с минимальным разрывом. Потом правда еще стыковые будут..эхх..В общем, время покажет.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Главное не пропустить сегодня в самом начале матча... А потом мы их раздавим
по-любому, РАЗДАВИМ!!! наши фанаты уже ихних там давят!!!
Мда, только что в новостях посмотрел... Не думал, что так быстро все призойдет. Я-то надеялся. что они как порядошные люди, после матча организованно собирутся и понеслась , а они уже с утречка вмазались. 60 на 40. Вообщем неплохо, но могло быть и лучше
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
а оно, по ходу дела, и после матча будет...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
CXPOH писал(а):
Мда, что-то не хочется до Чемпионата Европы ждать. Кто со мной нашим морду бить?
я - ЗА!!!
Павлюченко не трожь!
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 174 гостя