*Слопав колбасу (вы мне совсем кису закормите!), кошка благодарно посмотрела на Свепра и, икнув, принялась умываться*
*curiousgirl, тихонько передвигаясь в угол* Мне и отсюда видно.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*Слопав колбасу (вы мне совсем кису закормите!), кошка благодарно посмотрела на Свепра и, икнув, принялась умываться*
*curiousgirl, тихонько передвигаясь в угол* Мне и отсюда видно.
(дааа, в следыщий раз надо класть побольше валерьянки, подумал свепр)
взяв любимый коньячок, уселся у камина и задумался о смысле жизни...
Закончив, умываться, кошка обвела помещение мутным взором и пошла по залу в неопределённом направлении. Вдруг она увидела себя в большом зеркале (на кой в трактире зеркало?!). Она зашипела и бросилась на противника, подпрыгнув на метр от пола. Стукнувшись лбом о стекло, кошка свалилась на пол. Тогда она с презрением повернулась спиной к зеркалу и направилась в противоположный угол. Зрители в первом ряду благоразумно пропустили кису. По дороге она зачем-то вскочила на стол. И тут она увидела на стене картину, на которой была нарисована дородная девица, вероятно атаманская дочка. Кошка решила напасть на дочку. Она прыгнула и повисла, вцепившись одной лапой в нос, а другой в ухо. И всё это – кошка, картина и гвоздь с верёвочкой – с треском рухнуло на пол. Посетители рефлекторно пригнулись. А кошка, разделавшись с дочкой, испустила воинственный вопль и стала праздновать победу. Она каталась клубком, перелетала с посудного шкафа на окно, с окна на столы и при этом сбивала всё, что только можно было сбить. Зрители бросились врассыпную и прижались к стенам. Сбив последний цветочный горшок, кошка отряхнула с лапы землю и пристально посмотрела на Свепра. Тот вяло улыбнулся своей уже ставшей знаменитой улыбкой. Не подействовало. То ли плохо улыбался, то ли с валерьянкой в колбасе переборщил. Кошка запрыгнула на стол и подошла к Свепру вплотную. Глаза её были полны безграничной любви ко всему миру и к этому замечательному человеку, т.е. лошадке, в частности. Кошка вздохнула и, свернувшись клубочком, уснула. Судя по блаженной мордочке ей снилась волшебная страна кошек с молочными реками и мясными берегами.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
опять погром... ну сколько можно, а?
где же ещё найти мир и спокойствие, как ни в кругу вменяемых людей, отдыхающих вместе?
кто поделится конячком, буду очень благодарен *посмотрел с прищуром на окружающих*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
опять погром... ну сколько можно, а?
где же ещё найти мир и спокойствие, как ни в кругу вменяемых людей, отдыхающих вместе?
кто поделится конячком, буду очень благодарен *посмотрел с прищуром на окружающих*
-Ну на конецто!!! Наконецто меня за два то дня поддержка пришла.
*И он даже причмокнул, что Все обернулись*
_Поддержит настоясчий пъющий человек. А то с первых рядов напрыгался от невминяемой кошки. Я ещё думал *Во, мне бы так нажратся, Да на атаманскую дочку. И все бы так же улыбались энд ржали*
*Он достал бутылку "Наполеон"а и сразу начал разливать свой любимый напиток. Арамат прекрастного коньяка мигом облетел помещение и многие сразу заткнули нос*
-Присаживайся Recon, Ща принесу кофэ если хочешь. Сахар, лимон, что будешь?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
зачем нам кофе, если коньячок имеется *опрокинул рюмашку и приглашающим жестом подвинул пустую тару к середине стола* между первой и второй... как грится
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
зачем нам кофе, если коньячок имеется *опрокинул рюмашку и приглашающим жестом подвинул пустую тару к середине стола* между первой и второй... как грится
-По бутылочке большой.
*Налил ещё. БУЛь-БУль-Буль*, *Они опракинули ещё, затем ещё немного. Так продолжалось некоторое время пока у Сенгора не стали закрыватся глаза*
-О, Чёто спать хотся можэ по последней и на боковую. А то мне скоро вставать, а я ещё не ложился. Уже и Луна на своём самом высоком месте.
*И действительно, полная Луна была словно насажена на самую высокую сосну будто фонарик на столбе. Сосна в это время представляла себя ёлкой на Новом Годе и как будто весь "Сферный" народ водит вокруг неё хоровод. А "ДАДА" самый весёлый Дед Мороз говорит, Солнышку Сенгорчику =Спи, спи, спи тебе через три с половиной часа встовать и у тебя очень-очень важные завтра , даже яб сказал сегодня важные дела.*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Так по мойму здесь только не поздоровалься!Здрасте!
Ну так доброе утро! В следующий раз не так громко здаровайся Slear , разбудил. Ыых! Как дела, лучше ответь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей