*Между тем с curiousgirl происходили странные метаморфозы: зрачки вытянулись вертикально и стали отсвечивать зелёным, зубы заострились*
Ах вот как? (ласково, слишком ласково) Ну что, Свепр, сам пойдёшь купаться или тебе помочь?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Слушай брат z00brilla ты представляешь я только в sartir сходил. а тут такие события?!? *И глаза его были просто прям как будто он ещё седит в том месте, (куда царь ходил один и обязательно пешком)*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Со слезами на глазах подбежала к Зубриле и нежно прижала к себе кошку*
Никогда больше тебя тут одну не оставлю!
*Немного успокоившись обняла Зубрилу*
*Услышала голос Сенгора* Как твой поход, удачно?
*Только что лежавшая без сознания кошка неожиданно подпрыгнула (притворялась, наверное) и вцепилась Свепру в... Не важно куда она вцепилась; лошадке было больно*
Так его киса *не оборачиваясь сказала curiousgirl*
*Только что лежавшая без сознания кошка неожиданно подпрыгнула (притворялась, наверное) и вцепилась Свепру в... Не важно куда она вцепилась; лошадке было больно* Так его киса *не оборачиваясь сказала curiousgirl*
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA......................"пришлось свепру повторно спасаться бегством"
*Прррууу.*
-Ну и дела? Что Вы лошадку обижаете? Выб на её голивудскую (в 54-и зуба) улыбку посмотрели. Она хоть и зубаста, но может в полне разумно по человечески поговорить , а ЭТА "тварь небестная", только Мяу сказать сможет, и то только когда пожрать захочет, иль кабеля, ну иль как их там по кошачье (кот)?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Брат. Я думаю он больше так не буде он наверника просто хотел поиграть, как ты помнишь со вчерашней незнакомкой? *Подмигивая сказал Сенгор*
-Ведь не просто так я Тебя и незнакомку до утра ждал на берегу. Практически глаза не смыкал, всё в даль смотрел. Не на том ли Вы берегу? *Весело начинал он петь свою песнь*
-А потом они. словно не бывало. выходят друг за дружкой.
*Улыбаясь продолжает он*
-В общем z00brilla незнакомка вовсе твоя знакомая.
*Начал смеятся он*
*Прррууу.* -Ну и дела? Что Вы лошадку обижаете? Выб на её голивудскую (в 54-и зуба) улыбку посмотрели. Она хоть и зубаста, но может в полне разумно по человечески поговорить , а ЭТА "тварь небестная", только Мяу сказать сможет, и то только когда пожрать захочет, иль кабеля, ну иль как их там по кошачье (кот)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей