Приветствуем тебя Aista! Я с z00brilla тебя практически пол ночи искали. Он нырял не находил, я плавал не находил. Даже на том берегу тебя не было. . Я смотрю Вы вхорошем расположении духа, скажите мне Вы до дна достали.
*И он по превычке закурил трубку. Мерно покачиваясь в кресле качалке догорал камин*
-Вам может кофею налить?
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Ненакомка обернулась на звуки голоса вчерашнего знакомого, мягкой пружинистой походкой подошла к столику и села рядом.*
Да, мне кофе, если можно...
Я нашла на дне довольно-таки незаметную пещерку, с первого взгляда её не разглядишь. Из той пещерки есть так же выход на поверхность с той стороны леса...
*Он подал ей чашечку ароматного кофе и присел напротив. Добрые глаза говориле о искренности его слов*
-Я Вас понял. Вы както говорили, что Вы что-то типа эльфа. Наверное на дереве спали , но я там искал никого не нашёл кроме пташек и букашек.
*Он отпил глоточек, и стал внимательно слушать*
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
*Он подал ей чашечку ароматного кофе и присел напротив. Добрые глаза говориле о искренности его слов* -Я Вас понял. Вы както говорили, что Вы что-то типа эльфа. Наверное на дереве спали , но я там искал никого не нашёл кроме пташек и букашек. *Он отпил глоточек, и стал внимательно слушать*
Возможно, я во время ваших поисков как раз-таки была в пещёре...
*Она немного подумала, прежде чем тщательно чеканя слова, выдать на суд фразу насчёт своей расы.*
Да, я эльф, но тёмный... нас ещё называют "дроу"
*поднимая голову и зевая* Какой мне сон приснился: Сенгор курил трубку и говорил, что не надо ссориться, соку прохладного принёс (молодец какой)...
*наконец разглядела где нахожусь* Так это был не сон? Так это был не сок?! От чего ещё я могла заснуть прямо за столом? Нет, нет, наверное, я просто очень устала.
А людей...и не только прибавилось. О, Зубрила потопал куда-то в полураздетом виде. Похоже, я что-то пропустила.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Это последнее, что я помню. Потом я уснула. Кстати, выспалась не плохо.
*Поднялась со стула, потянулась и пошла к двери. По дороге оттащила кису от чьей-то отбивной и забрала с собой.*
Посмотрим, что там за озеро, где незнакомки водятся.
*дверь тихонечко скрипнула за моей спиной*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей