Текущее время: Пн май 18, 2026 19:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 15:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Звездолет одного новичка упал на поверхность нового мира 08.12.05 Keeper огляделся и начал с того, что построил дом и пригласил рабочих. Силами рабочих началось строительство других зданий. Но я знал что в этом мире не одинок и включив уцелевшую радиостанцию послал в эфир «Друзья! Все кто меня слышит, отзовитесь». Первым делом на мой сигнал отозвались те кто был рядом, это соседи по комплексу. И вот нас уже шестеро и мы советуемся и строим планы на будущее. Но вдруг в эфире появились голоса более далеких соседей и они примерно выглядели так «Э… ньб ты еще жив? Тогда мы летим к тебе» то есть понял, что засветился и этот мир не так дружелюбен как мне показалось на первых порах. Тогда я стал молиться и просить помощи у Всевышнего отсрочить налеты стервятников, так как не успел построить первый уровень защиты. Мне было жалко тех трудов, которые были потрачены в первые дни, но решение было найдено. На моей соте приземлился десант одного хорошего человека и он сказал: «не дрейфь, на первое время научись прятаться и научи прятаться остальных, и воюй от обороны стервятник ищет жертву, поэтому покажи ему, что у тебя нет ничего».
И вот уже первая армия обороны заступила на защиту моих ученых и археологов. А так же могу посылать армию на защиты соседям по комплексу. И тут мне пришла мысль, создать большой Альянс и помочь другим жителям мира Стрельца, так как многие нуждаются в помощи, как и я в первые дни. Но создав Альянс мы не ограничимся обороной, мы пойдем дальше и будем присоединять к нам все больше и больше территорий.

Собственно вот сам устав, то есть его сокращенная версия (от 22 декабря 2005г)

[DRIVE] – это ВАШ альянс….

Слово DRIVE – означает движение(езда, прогулка). То есть изначально это слово не несет ни каких привязок в миру Стрельца и не обозначает агрессии против кого либо, а так же не имеет ограничений по каким либо признакам. Но все же в этом слове есть смысл, а именно движение, мы не будем мертвяками и это однозначно.

1. Цели
1.1. Получить полное удовлетворение от этой игры и достичь вершины, то есть просто, напросто выиграть.
1.2. Быть центром для согласования действий игроков в достижении этих общих целей.
1.3. Цели возможно поменять/добавить но для этого понадобиться как минимум 2/3 голосов всех членов Альянса.

2. Принципы
2.1. [DRIVE] основан на принципе суверенного равенства всех ее Членов
2.2. Все Члены [DRIVE] разрешают свои внутренние споры мирными средствами таким образом, чтобы не подвергать угрозе внутренний мир и безопасность и справедливость.
2.3. Все Члены [DRIVE] оказывают нашему Альянсу всемерную помощь во всех действиях, предпринимаемых [DRIVE] в соответствии с настоящим Уставом, и воздерживаются от оказания помощи любому игроку/Альянсу, против которого [DRIVE] предпринимает действия превентивного или принудительного характера

3. Члены.
3.1. Первоначальными Членом являются один человек _Keeper_, который несет функции хранителя ключей/пароли и носителя секретной информации. И этот человек не преследует цели стать единственным Лидером.
3.2. Прием в Члены [DRIVE] открыт для всех других миролюбивых(по отношению к нашему Альянсу) игроков, которые примут на себя содержащиеся в настоящем Уставе обязательства и которые, по суждению игрока, могут и желают эти обязательства выполнять.
3.4. Ни кто не может быть изгнан единоличным решение одного человека.

4. Военное положение:
4. 1. Начинать военные действия по отношению к другим альянсам имеет право только Главный Совет, каждая сторона обладает правом наложить вето.
4. 2. Заключать договоры о ненападении, перемирии и союзе имеет право только Совет, каждая сторона обладает правом наложить вето.
4. 3. Каждый член Альянса имеет право ответить на нападение на себя, не прибегая к помощи альянса, при этом сообщив о нападении на альянсовом форуме.
4. 4. Каждый член Альянса имеет право обратиться за помощью ко всему Альянсу или отдельным игрокам.

Остальные пункты мы допишем вместе с Вами…

Форма заявки:
1. Ник
2. Координаты соты.
3. ICQ

Не важно, есть у Вас посольство или нет, главное Вы уже не одни в этом мире…

Последний раз редактировалось _Keeper_ Вс фев 05, 2006 6:17, всего редактировалось 5 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 19:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

моя ася - 230267382

Обратите внимание на слово «НАТО» в подписи, кликните и получите результат…

Последний раз редактировалось _Keeper_ Пт фев 10, 2006 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 6:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хотел бы вступить в альянс

1. ник - _SKF_
2. сота - 3.13.6
3. ICQ 327140807

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 8:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Отвечаю на вопросы игрока, который при вступлении в Альянс задал их мне в асе, ответы носят рекомендательный характер:

чего теперь? ---- 1. зарегистрируйся на форуме http://ds-drive.9zima.com осмотрись там, напиши пару слов: привет! Всем… 2. Расскажи на нашем форуме о своих желаниях и целях, так нам удобнее будет понять тебя и помочь, если это потребуется.

с кем воюем? ---- 1. Пока у нас идет война от обороны, мы отбиваем атаки стервятников или прячемся. 2. Даем сильный отпор информационно и пудрим мозги тем, кто считает нас кормушками.

с кем дружим? --- 1. Мы первым делом стараемся подружиться с теми, кто находится непосредственно в комплексе нашего Члена Альянса. 2. Предлагаем пакты о ненападении и договора о сотрудничестве, всем кто живет на расстоянии 3х комплексов слева и справа. 3. Ведем активную политику дружбы со всеми, кто выходит на связь не зависимо от ранга и рейта.

на кого нужно летать? --- 1. На игроков, которые хоть раз отметились в твоей красной кнопке, не зависимо был ли это полет боевой или разведка. 2. На кормушки, которые приносят хороший доход. 3. На любого, кто попадет в прицел на твоем приборе ведения огня.

на кого можно летать? ---- 1. Можно на всех, но только заранее просчитай последствия, так как вдруг у нас не хватит ресов заплатить убытки, которые ты нанес своими полетами, если мы решим не развязывать войну и принести извинения пострадавшей стороне. 2. Почаще заходи на групповой форум forum/viewforum.php?f=697 где можно увидеть, кто подписал с нами договора или пакты. 3. Желательно летать на тех кто находится дальше 3х комплексов от тебя.

на кого нежелательно? ---- не рекомендуем летать на соседей близко расположенных к тебе, так как у нас не хватит времени подлета в случае, если тебе придется держать ответный удар. Придерживайся политики: дружи с теми, кто рядом, врагов держи подальше.

Добавлено 24 января 2006г.

Может ли новичок получить помощь от Альянса? --- да может, так как члены, которые уже в Альянсе хорошо развились… они могут и обязательно помогут ресами и даже дадут армию для обороны.

А если я мирный и не хочу воевать то что? --- тогда Вы выбираете любой путь развития и специализации, например торговля, то в этом случае мы поможем и подскажем кто из нейтралов и на каком кольце лояльный к нам…

Я супер воин с мега амбициями, я могу развернуться в Вашем Альянсе? --- да естественно, так как игра военно-политическая и война занимает одно из первых мест, то ограничений для Вашего развертывания вообще нет.

Я простой рядовой, но хочу с первых дней участвовать в крупных операциях, это возможно? --- да, так как мы уже сотрудничаем в военном плане с несколькими крупными Альянсами и проводим совместные операции

А если я ленивый, то что? ---- все нормально, мы даже тебя будить не будем, когда проснешься, тогда свисни…

А если я уйду из ала внезапно, вы будете мне мстить? --- нет, мы даже тебе поможем, если ты останешься нейтрален.

Что будет со мной, если я часто пропадаю в реале? --- в этом случае Вы просто составите график пребывания в сети и мы постараемся к вашему приходу предложить те действия и операции, которые Вам наиболее интересны именно Вам.

Мой голос в Альянсе будет учитываться? --- да естественно и даже будем поощрять любые Ваши начинания

У меня скандальное прошлое и я очень вспыльчивый, меня загонят в рамки? --- нет, мы только оградим Вас от нападок на членов Альянса и направим Вашу энергию в нужном направлении.

Мне будут что либо приказывать? --- да, но только в военном блоке нашего Альянса. Нет если у вас будет статус анархист или гражданский.

28 января 2006г.

Я не верю всему что Вы тут пишите, как проверить? ---- в нашем альянсе, есть игроки, которых Вы с легкостью найдете если заглянете в рейтинг, у них можете спросить о чем угодно и они вам расскажут как им сладко или нет приходится в Нашем Альянсе.

Как я могу узнать, что то новое, если Лидер сам новичок? ---- 1. Кипер не вечный Лидер, он сложит с себя полномочия даже если он этого не захочет, но проголосует за это 2/3 Членов Альянса. 2. Именно у нас Вы и узнаете массу нового про игру, так как Стрелец вообще новый мир и вся новая информация у нас выложена на внутреннем форуме.

Как мне представить своё будущее в Вашем Альянсе, применительно в примерам из реала? --- представьте, что Вы приехали впервые в Северную Америку. Вам остается выбрать «страну» проживания. Если вы выбрали США то у вас есть все шансы стать президентом. А так же остаться вечным эмигрантом из другой сферы, который не признает правили и законы «страны» проживания.

То есть у Вас демократия? ---- да, именно так.

Намекните на то, как у Вас построена система суда, наказания? --- У нас все тихо до поры до времени, пока кто то не создаст прецедент и этот/Ваш случай будет записан в историю Альянса как правило/закон.

Значит в Альянсе [DRIVE] можно выбрать любой путь развития и можно изобретать, что то новое? ---- да, да, да…. а так же молчать, кричать, воевать, торговать и т.д.

А можно? --- да, можно….

Последний раз редактировалось _Keeper_ Сб янв 28, 2006 8:08, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 11:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Прошу активнее знакомиться с нашим Героическим Альянсом, читать темы где автор являюсь я. Таким образом Вам будет легче понять наши цели, темы под моим авторством находятся во всех форумах Стрельца.

Прошу писать заявки о вступлении тут или обращаться в асю…. 230267382

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 12:12 

Цитата:
Прошу активнее знакомиться с нашим Героическим Альянсом, читать темы где автор являюсь я. Таким образом Вам будет легче понять наши цели, темы под моим авторством находятся во всех форумах Стрельца.

Прошу писать заявки о вступлении тут или обращаться в асю…. 230267382

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 13:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемый(ая) Purga_!
Я написал Вам на зеленую кнопку в игре… в ПМ на форуме… жду ответа… если не сможете ответить то прошу задавать вопросы в этой теме -> forum/viewtopic.php?t=137864

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 15:05 

Здесь был флуд. DPEBHOCTb

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 20:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Появились еще ответы на несколько часто задаваемые вопросы см. выше

Уважаемые игроки!
Как не крути но в этой игре вам придется с кем то быть союзниками, один Вы не достигните ощутимых результатов. Наш альянс самый демократичный и направлен на игрока и его амбиции. Более подробно Вы можете ознакомиться с нами во всех темах, где автор _Keeper_ темы есть во всех форумах Стрельца. В Альянсе [DRIVE] самые удобные для Вас условия…

Добро пожаловать!!!

Вам достаточно написать одно слово в этой теме: хочу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 28, 2006 8:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Продолжают появляться ответы на вопросы игроков, которые ведут со мной переговоры о вступлении в Альянс в асе. Смотрите выше от 28 января 2006г.

Заявку можно написать тут, в произвольной форме, но обязательно в заявке должны быть слова: я хочу в Альянс [DRIVE] или стукнуть ко мне в асю – 230267382

Добро пожаловать к друзьям!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2006 0:48 

хочу вступить

ник:woier
сота:1.349.2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2006 6:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Поговорили в асе, отказать причины нет, ждем развития до посольства и Добро пожаловать!

Часовой пояс: UTC+03:00