_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
1. Игровой Ник/координаты соты – Itaho 3.174.4/4.34.6
2. координаты для связи - grant @ mail.ru
3. Обязуюсь соблюдать правила жизни в альянсе и способствовать установлению мира среди тех, кто его не приемлет
Я торжественно присягаю на верность КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
Я торжественно присягаю на верность КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь соблюдать ее законы, строго выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников. Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость КРАСНОЙ АРМИИ.
Клянусь.
Ник;координаты сот - Corsaros;3.58.6/4.459.1/4.459.6
Координаты для связи - 247866651(ICQ);e-mail - corsar-brutt@rambler.ru
В альянс хочу вступить потому,что друзья просят уже не один день и я понял,что быть одному с таким рейтом бессмысленно.
Была просьба указывать лица альянса,которые я знаю - Sedoi74,dorraboy,Gun57.
Присягу давать бессмысленно,так как все мы не без греха,но я постараюсь соблюдать устав,слушать лидера,вести мирную и честную жизнь внутри альянса...
Ник;координаты сот - Corsaros;3.58.6/4.459.1/4.459.6
Координаты для связи - 247866651(ICQ);e-mail - corsar-brutt@rambler.ru
В альянс хочу вступить потому,что друзья просят уже не один день и я понял,что быть одному с таким рейтом бессмысленно.
Была просьба указывать лица альянса,которые я знаю - Sedoi74,dorraboy,Gun57.
Присягу давать бессмысленно,так как все мы не без греха,но я постараюсь соблюдать устав,слушать лидера,вести мирную и честную жизнь внутри альянса...
Снимаю шляпу,Корсар...
Лидера у нас нет, но есть верховное командование куда попасть сложно и нескоро... но шансы есть у каждого.
"Плох тот солдат который нехочет стать генералом".
Естественно.. принят.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей