нравится торговать?
на альянсовом REDARMY все чемы раскупаются мигом... прослой тоже за ресы. 3-4 левел незадерживается. Единственное требование - цены ниже чем на МККТ.
Заказывать у новичков сумки тоже можно и даже желательно - для них это хорошая раскрутка.
Думаю польза от вас будет огромная.. да и взаимовыгодно.
Можно считать это предложением.
апд.
нетуда отправил... принял тему за обсуждение.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
После долгого перерыва, вызванного отъездом моего аккаунта на Орион, подумываю о возрождении ТорговойГильдии Стрельца. Только не подумайте, что альянс будет мирным. Начнем снизу - для начала -война Мародерам.
Кто помнит, привет, кто нет, запомнит.
Набор пошел, моя ася 21662261.
Знаешь, пока я некоторое время отсутствовал, меня ситил сосед. За этот ситинг мне сняли 5 уровней энергии, от чего отключились гидрофермы и подохло 20000 учёных. Ну, не это суть важно. Дело в том, что сосед организовал альянс из своих знакомых, покидающих сферу (читай - мультов). Я в нём и сейчас стою. Дык, на 19 место альянс мертвяков вышел. Так что топ десятка даже более вероятна, чем ты предполагаешь : )
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей