хозяин соты: Zagura
сота:Glinsk
координаты:3.40.3
хочу вструпить в альянс, надоело самому воевать, больше потерь чем завоеваний, мне понравилось то что вы там накрутили насчем мобильных отрядов для захвата врагов. Хотелосль бы посмотреть насколько это так как вы это говорите. Не могу сказать что у меня большой рейтинг, на это есть свои причины, если хотите узнать которые, то можете спросить, просто так об этом на общем форуме не собираюсь!
Цитата:
хозяин соты: Zagura
сота:Glinsk
координаты:3.40.3
хочу вструпить в альянс, надоело самому воевать, больше потерь чем завоеваний, мне понравилось то что вы там накрутили насчем мобильных отрядов для захвата врагов. Хотелосль бы посмотреть насколько это так как вы это говорите. Не могу сказать что у меня большой рейтинг, на это есть свои причины, если хотите узнать которые, то можете спросить, просто так об этом на общем форуме не собираюсь!
А координаты ваши для связи указывать не надо??? И как Вас найти?? ежели что стукните на 332227667 Archangel тока убедительная просьба рассказывать кто вы и чего желаете. Иначе игнор. Сами понимаете спамеры достают. Я вам смогу подсказать кому постучать по поводу приема.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя