Месяц )))) хы ))) А так у меня даже есть самый первый лог Водолея некий Мандрагор первый вылетел ))) правда на второй раунд остался. А так помню как образовался блок Триада сначала они заключили между собой практы о ненападения тогда были алы PSOLAO SSH Liensu помню Лисы занимали первоеместо на Водолее. хы но они образовали Академию и упали в рейте . Помню Завулона и Униель и их альянс ST ))) Из двух человек со средним рейтом 7кк (поправьте еси что не так) В первые дни было очень интересно слушать кто кого занулить и т д в приемнике творился заос ав дискусиях одни ругани )))) в ПиВ были темки но Yanice их прекрывал )))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Хы А я помню как мы (DL) начали строить свой ал, когда уже казалось все позиции были распределены. И ничего, вышли в топовые алы.
Помню было очень весело когда 8ангел на нас всех послал спам, и мы все перепугашись немного. А теперь, я тут слышал, мои бывшие соплеменники ему вломили. Хотя вроде он в данный момент уже не играет, если не ошибаюсь
Эх, пойду всплакну по старому доброму Водолею
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
M_Corleone писал(а):
Он забанен, так что вообще имеет право в дв написать
уху .. а Помню тут был какой то император сразу же говорю не pixelip а тот другой с Андры или со Скорпа чтоль вот это был глум навеки)))) А ДЛ я помню поддерживал во всем. А ко мне ангел шушришк вини и нодне летали ))) даже илюха и ник не летали ))) Помню как образовывался Легион блин ))) первая попытка основать мега ал воранеров из BS Железный легион Voraner Federation э блин а дальше не помню Но ал был на первом месте водолея)))) Но после войны с Псолао в Сентябре месяца прошлого года от легиона отошли их топы образовав FIGHT FOR помню ZeroZero чуть не матюгался на форуме называли Псолао Нубами и т д . хы зрлищи было не для слабонервных . хыхык БМВ помню с Триадой вцепились это тоже там был кадр особено то война то мир а потом опять война ))) Мда ... Веселые были войны. Про Пиратов не лень вспонмню ... хы Предупредели считай за двое суток а они говорят что типа не фиха и бла бла бла ... короче война была не долгой но Пираьтов мы хорошо покоцали тогда . а точнее 5 человек из GLAD . Помню встречу в Коломенско и мы могли оказаться (Корлеоне Ник Торолин (его помнят исключительно Псолао и ГЛАДы) ) в обезьяннике а еще хуже в отрезвителе Но мы каким то образом проскакивали ))) эх ... Много чего было ... Но Император тогда жжжог будь здоров могу ссыль отыскать
p.s. я хоть ещё слаб по рейтенгу, но время покажет...
время показало
Айрон, чето тебя понесло сегодня
уху пережрал доширака и курил не понятные сигареты. А так время хоросо показало
не порть себе организм. а то пиво не сможешь пить покушай лучше еще че-нить
и кури исключительно беломор - сразу расхочется в течение пары часов в рот сигарету брать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей