Имеется ввиду уровень лиги и уровень игрока согласно нового рейтинга?
А по поводу штрафов за полеты на игроков младших лиг:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ АДМИНОВ-МОДЕРАТОРОВ, НЕ ХОТЯЩИХ ПОСМОТРЕТЬ НАСТРОЙКИ МИРА:
В МИРЕ ВОДОЛЕЙ-ЛЕВ ВВЕДЕНО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОЛЕТЫ ИГРОКОВ МЛАДШИХ ЛИГ (ДЕЙСТВУЕТ ПРОГРАММНЫЙ ЗАПРЕТ):
26.09 21:10 - Внимание! Атака игрока младшей лиги запрещена. Ваша лига - III, лига игрока tssu2 - I.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
тогда можно пожалуйста процентное соотношение потерь ресурсов при нарастающей разнице в уровнях, чтобы было понимание. а то получается что у меня самый большой уровень в игре и грабить я не смогу никого адекватно, отсюда следует что надо забить на игру и ждать когда меня по уровню догонят.
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
тогда можно пожалуйста процентное соотношение потерь ресурсов при нарастающей разнице в уровнях, чтобы было понимание. а то получается что у меня самый большой уровень в игре и грабить я не смогу никого адекватно, отсюда следует что надо забить на игру и ждать когда меня по уровню догонят.
Возьми старый акк какой-нибудь
я соло играю, но ежели вынудят - придется этот акк под бан и заново создавать и летать.
ввели законы приемки... ну-ну
у меня с основными целями на грабеж минимум 50 уровней разницы. то есть я буду вывозить 50% от имеющегося. а я живу не мультами, как куча игроков в альянсах, а своими силами добываю все. получается я набивая все больше бо не смогу грабить все больше народу. а посылать по 5-6 граблей на одну соту - это гон! тем более что малая часть живых врагов с форсом только и заняты тем что ловят грабли стенками на своих "соалах-соседях по комнате с включенной ресодобычей"
для себя более не вижу смысла в этой игре задерживаться. надо сматывать отсюда удочки, раз подобные меры для продолжения культивации мультов предпринимаются без согласования с игроками.
з.ы. за подробную таблицу по % вывоза - разница в уровнях - спасибо. наглядно стало понятно.
потому что Дмитрий и Ко просто стерто цензурой не осознающие ничего и не делающие выводов из происходящего вокруг. им проще таким образом (якобы защищая новичков) культивировать мультинг в старом мире с богатой историей, вводя правила приемки...
И все эти опросы по присоединению мира к нам - всего лишь муар... На самом деле все уже решено без нас. И шпионаж введут в нашем мире ни смотря на то, что все мы против.
Или я не прав, господа админы?
а проблема с ограничением полетов на новичков решается вообще просто. достаточно немного подумать и сделать выводы из следующего:
1. если человек вступил в альянс, то может рассчитывать на помощь альянса и не считаться новичком.
2. если человек вне альянса, то ему будет тяжело обороняться от превосходящего по форсу противника.
И после этого ввести 4-ю лигу.
1-2-3 лиги для внеаловых игроков, с возможностью полета на +/-1 лигу.
4 лига - для всех аловых.
Если вышел из альянса, через месяц можешь перейти в 3-ю лигу.
Ограничение на вывоз в ресах если разница в уровне лиге -1
То есть аловый не сможет вывезти всех ресов с внеалового.
Получится то чего вы и добивались без культивации мультов.
....Не обойтись. Мультинг - едва ли не главная статья дохода для администрации. Именно по-этому она его так лелеет. Сколько уже игроков пали в борьбе с мультоводами? Но платные фичи на мультах пока администрации интереснее.
Dalida, он же Дмитрий, оказывается я не одинок.
Так в чем смысл быть первым?
Какие плюшки вы даете?
Что же вы доводите все до абсурда?
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Цитата:
Цитата:
И все эти опросы по присоединению мира к нам - всего лишь муар... На самом деле все уже решено без нас. И шпионаж введут в нашем мире ни смотря на то, что все мы против.
Или я не прав, господа админы?
прав прав,и вращение вам впиндюрят с 2часовыми минимумами и апкип звериный сделают
всё так и задумано,не оставаться ж Эридану без всего этого
поднял там % вывоза на днях, а оказывается оскорбление то просмотрел
прочитал бы раньше, оставил 20 % на вывоз
надо ж быть как все - мстительным админом, с кучей комлексов в реале и отрывающемся на зависимых игроках
если без шуток, я inkagiras, на самом деле обиделся.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 176 гостей