Закончился конкурс добытчиков.
Опубликованы итоги.
И у меня возникло несколько вопросов. Самый главный из них - сколько максимально можно добыть с соты реса? Ну например када?
В итогах конкурса значится:
Цитата:
Кадериум
1. __sid__ 9323251
Я немного посчитал и у меня не получаются такие цифры.
А конкретно:
145 домиков на соте огромных кадниц. Базовая добыча - 43 225 када в час.
С учетом того, что все локалки пределки и часть (на пример треть) сферки, все сотовые игромира по 25%, бонус премиума, бонус рассы и купленый бонус, компы у всех соседей и т.д. получается 1,8 - 2 лям в час.
С трех сот - до 6 лям в час.
Напомню, что времянки и албонус не учитываются.
Как можно получить добычу в 9,3 лям в час с акка?
Ну не получается у меня математика. Помогите. Особенно те, кто как раз добывает рекордные количества.
Например Сид по каду, или Аспид по проду. Ну правда не понятно как можно добыть 640932 прода в час при базовой добыче примерно 19 000 в час.
И науку не забыл. С наукой отдельный разговор. Что бы она качалась нужно хотя бы одну соту под нее выделить. Тогда сильно страдает добыча. А бонус от науки хотя и значительный, но не кардинальный. 300 - 330%.
Моя оценка возможной максимальной добычи сделана с учетом науки.
Не бьется математика.
ВОт ведь Сиду отдуваться приходится
то солдатики неправильные
то добыча нереальная
он счас отмажется на раз два
скажет что добычу ему корнули
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня было около 7кк наны в час, большой бонус дают сферки, бонус локалок у нас как то по хитрому считаються)) Дома все огры были, на времянках только большие нанники, все в артах, разница после того как вставлял арты, очень существенная.
Времянку не учитывали.
Уважаемый, нескромная просьба:
Если уж саму добычу засветили, то не могли бы Вы выложить скин из хранилища с разблюдовкой по нанке по всем сотам. Ну страсть как интересно каким способом достигаются такие рекордные добычи. Очень прошу.
чуть что - сразу Сид...
значит добыча 9.3кк када в час это нереально, а добывать за час больше 7кк наны - это естественно?
уважаемый , вы какой то избирательный...
И у меня возникло несколько вопросов. Самый главный из них - сколько максимально можно добыть с соты реса? Ну например када?
В итогах конкурса значится:
Цитата:
Кадериум
1. __sid__ 9323251
Я немного посчитал и у меня не получаются такие цифры.
В конкурсе итоговая цифра не добыча с одной соты конкретной, а суммарная добыча со всех сот аккаунта, именно это и было "слабым" местом номинаций т.к. другим расам с проф. расами не потягаться, но формально не подкопаешся. Поэтому лисы по каду не вытянули ничего почти, в основном в номинации на прод и еду в призерах.
Т.ч. цифра "__sid__ 9 323 251" это цифра суммарной добычи со всех сот игрока.
===========
чуть что - сразу Сид...
значит добыча 9.3кк када в час это нереально, а добывать за час больше 7кк наны - это естественно?
уважаемый , вы какой то избирательный...
Добыча нанки в 7 лям в час тоже представляется не реальной. Вот и попросил у кримпа крин хранилища. Сид, а можно на твое хранилище посмотреть? У очень интересно как достигается такая добыча.
Цитата:
Т.ч. цифра "__sid__ 9 323 251" это цифра суммарной добычи со всех сот игрока.
Вы не внимательны уважаемый. Я и говорю о том, что без учета албонуса и времянки получить такую добычу по проду, нанке и каду с домашки и двух колоний с моей точки зрения не реально. Ну не получается математика по этому вопросу.
Спасибо Сиду за скрин.
Ларчик открывался достаточно просто.
Базовая добыча лиса с одной кадницы - 300, а у воранера - 450. Гандикап в 1,5 раза.
Та же песня про нанку.
ДА уж, конкурс.
но про прод все равно не понятно.
Его сокомплексники на Лиенсорде миканто и хасан также в призерах(причём у обоих похожие рез-ты и именно в продиуме), т.ч. отталкивайся от того что там продокомплекс на Лиенсорде у ASPIDZVN. Комплексные то арты начинают работать с третьего комплекта, а в конкурсе не учитывался только от алартов бонус, про комплексники ничего не сказано.
Ну и бонус за серебро на время акции тоже. 25% это не хухры-мухры.
Его сокомплексники на Лиенсорде миканто и хасан также в призерах(причём у обоих похожие рез-ты и именно в продиуме), т.ч. отталкивайся от того что там продокомплекс на Лиенсорде у ASPIDZVN. Комплексные то арты начинают работать с третьего комплекта, а в конкурсе не учитывался только от алартов бонус, про комплексники ничего не сказано.
ну походу грамотно все разложил и СИДа мы реабилитируем пожалуй
хоть он и все равно редиска
вот кого бы запытать до смерти
у него еще на четверть больше чем у СИДа
Цитата:
Сфера Ворона-Феникса.
Номинации:
1. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянса без учета альянсового бонуса.
Кадериум
chinganchuk 12055203
_Fordik_ 7860868
Intelegent7771 7062394
mechowoi 4978892
Tropar 4907756
ну а тут ваабще можно шляпу снять
Цитата:
Сфера Ориона.
Номинации:
1. Лучший добытчик по каждому из ресурсов в мире среди членов альянса без учета альянсового бонуса.
Кадериум
_di_ma_ 18142589
frosinmug 9159870
Lees 6887122
CC18 3137806
naglec 3017965
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Добыча с трех сот больше базовой на 3370%. Платный бонус и комплексный конечно дают прибавку, но ведь не такую.
Про Сида, я понимаю, что все 400 домиков забиты сферками и валентинками и компы стоят и сотовые игромира и бонусы и т.д. С учетом того, что базовая добыча больше лисовской в 1,5 раза могу предположить, что можно достичь на одной соте 3 ляма
када в час.
С трудом могу понять про нанку.
А про прод вообще выше понимания. 3370% без албонуса. Это какие-то специальные гигантские сферки?
А про Орион и Ворон - так там колоний больше.
Ну не знаю, глядя на такие цифры можно только завидовать и пускать слюни.
Я так на Терре за 3 месяца игры добычу на одной соте только-только до 1кк еды в ход довёл (без албонуса) с одной соты. Думаю к тому моменту как придет время переезжать на Водолев к лисам, до 2-3кк еды можно попробовать с соты вытянуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей