при переезде львят предлагаю дать им 10 % прибавку в форсе
принадлежность альянсов будет сохранена, или в обоих мирах будут отключены альянсы - по какому варианту сделаем - могут решить сами игроки
в сенате было соображение, что такая прибавка - это не честно по отношению к тем, кто приехал раньше - но те, кто приехал то раньше - сделали это добровольно, их не заставляют переезжать, как львят сейчас
форса на водолее больше, 10 % прибавка не принципиальная, но это нормальный человеческий жест на встречу
тягомотина эта с переездом длиться черти-сколько времени, но я против насилия - голосование показало, что до сих пор весомая часть игроков льва против объединения по такой вот схеме одностороннего переезда
поступите как цивилизованные люди, проголосуйте сознательно
люди итак будут большие неудобства с переездом иметь
если кворум не будет достигнут, то скорее всего мы будем искать техническую возможность переезда водолея на лев
Голосование по вопросу объединения Льва и Водолея. Просим отдать ваш голос за или против решения объединения Льва и Водолея без предварительных условий и компенсаций по технической реализации переезда на Водолей. Других вариантов администрация предложить вам пока не может. Вам будет дано право выбора места поселения в Водолее. Альянсы на Водолее будут тоже будут распущены, будет объявлено перемирие на срок переездов. (Дата проведения с 15:00 01-11-2011 по 17:07 18-12-2011)
За 60.1% (390 чел.)
Против 36.1% (234 чел.)
----------
Воздержались 3.9% (25 чел.)
Дада я повторюсь. Не понятно при чем тут игроки Водолея и прибавка форса игрокам Льва. Это дело игроков Льва - считают нужным эту прибавку - прибавляй, не считают - не прибавляй. С чем приедут на Водолей, то у них и будет.
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
дада а что получат археологи или фермеры ??? ведь у них нет форса .
это что выходит что они в пролете ? и при этих 10% выиграют только держатели сборок
Еще точнее ощутимую прибавку получит альянс, который последнее время не ведет боевых действий, а только строит форс..
не буду называть имя человека приближенного к даде.. мне его запретили упоминать..
археологи или фермеры как и БТР в пролете…
Сухая статистика: (актуально на 19/12/11 16:35)
Наиболее опасные альянсы:
Забавно когда Пегас расформировывал Дада и на Пегасе форса было меньше почему-то Дада не чесался начать рисовать халяву, а тут вдруг такая забота, давайте ещё откатим и пегасцам по 10%, чтобы уж совсем честно было, а так идите в баню с такими двойными стандартами копать и есть хрен, что в огороде растёт у некоторых в деревнях .....
пегас был старше и форса там было меньше потому что было гораздо меньше живых игроков. в расчёте на одного живого я полагаю на пегасе даже больше было, правда не известно насколько. к тому же там были лучше для этого условия в виде лишней колонии. а на льве условия гораздо суровей чем и на пегасе и на воде и до и после слияния
Мне в принципе пос.. пать кому че пририсуют или отрежут
У меня закономерный вопрос, откуда нарисовалась эта ровная цифра? 10%, почему не 8.5%, 9.9% или все 50%?
От какой балды или расчетов появилась такая ровная? или так на глазок?
как раз разница в возрасте по моему не имеет значения (если игрок дольше играл логично что у него больше ИИ) и она не такая уж большая (6,5 лет водолею, 5 лет льву) как разница в настройках в результате которой на водолее ИИ больше не на 30% а в 3 раза. в основном эта разница 1) из-за того что на льве намного позже включили бонус на локалки и 2) то что на воде куча времянок. хотя было ещё несколько менее значимых факторов.
Меня только одно волнует - пропорция войск по РАСАМ на Льве!!!!
Там тоже псолао больше всех????
Опять прибавка именно им фору даст???
У нас на Воде и так роздыху нет от псолао... Да вдобавок приехал БТР со своим скарбом, будто своих мало было... И ещё со Льва привезут С ДОБАВКОЙ!!!! Я обращаюсь к ДАДА дать раскладку количества форса (веса) на Льве по расам!!!!
От этого и зависит, согласен ли я на добавку "львятам"...
Последний раз редактировалось legasov Пн дек 19, 2011 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей