Текущее время: Чт апр 30, 2026 16:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А почему бы и мне не развлечься?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:22 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Я постараюсь быть кратким,насколько это возможно.
Вынаверное знаете что среди сценических образов Интернета есть те, что несут в себе частичку Света, Добра. Они появляются так же как и другие, но их внутренняя сила странным образом создает вокруг них ощущение божественной красоты, они излучают свет и дарят его другим людям.
Но есть и те кто пришел из Тьмы. Те, кто словно проклятые преступники-изгнанники и вечные скитальцы, они не могут успокоиться, и их памят неумолимо терзают воспоминания о прежних преступлениях.
Большнство из вас уже не помнят меня, хотя когда то я был известен как писатель, извращенец и неутомимый борец против любой формы деспотическй власти.
Моя кровавая карьера в Сфере Судьбы была буквально нафарширована тошнотворными сценами наслииля, жестокости и мириадами преступлений. Более двух лет я пребывал в изгнании, и только теперь я вернулся из бездны небытия но не как бестелесный призрак. Теперь я готов наполнить водолей своей чудовищной темной энергией, сотворить рукотворный ад в этом отдельно взятом мирке.
Я проповедую только одну вещь. Ум. Совершенный интеллект, который неизменно стремится ко злу. Ибо что есть Зло, если не неистовая,пламенная любовь, любовь к самому себе.
Друзья мои, те кто допускает ценность другой личности-добровольно себя ограничивает. Я сделаю Зло поэтичным, извращение-утонченно красивым, больной разум-царственным, довлеющим абсолютом.
Вы спросите-зачем мне все это? Зачем суета Сената, бесконечные споры с напыщенными индюками, сумевшими вовремя занять место в верхушках власти, получившие изящные звездочки хранителей, модераторов и прочую виртуальную требуху, имеющую виртуальную власть?
Я отвечу. Природа не наделила меня возможностью чуствовать. Я вампир. Мой разум-холодная бездна презрения и скуки. Я не могу чуствовать,но я умею пробуждать чуства. Чужие эмоции становятя пищей для меня. И поверьте, скучать вам не придется.
Мне наплевать на мелкую суету-я уже более двух лет не играл, да и не соибраюсь играть.
Мне наплевать на вас, я беспристрастен, я одержим только любовью к себе.
Мне наплевать на ваши сантименты, если вы решитесь избрать меня-то я превращу вашу жизнь в ад.
Да, именно в ад, в кошмарное сновидение. Реки крови прольются на Водолее. Игроки не способные вижить в мире жестокости и ненависти-покинут игру. Но тем кто останетя, тем, кто найдет в себе силы выжить-им понравится.

Ваше решение, господа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:28 
Командант кольцевого мира

+1 регай соту на воде !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:39 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ф ТОПКУ .... ты только в одном посте нарушил уже 3 правила ... куда тебе еще дальше-то? Регайся в матроссе и преврати их жизнь в ад аццкий сотона! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:41 

севен ты чегО! дай челвоеку поприклаыватся ! все же понимают что это безобидный прикол )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 15:44 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
севен ты чегО! дай челвоеку поприклаыватся ! все же понимают что это безобидный прикол )
Дай дядьке поистерить :D Каленар этим питаицца, а он исхудал. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:30 

Приходите гости средней ценности после выборов, а не юмор тут разводите. Я безусловно за юмор, но не в таком количестве и не в такое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:53 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Sevensinner
уважаемый, а что случилось? Я серьезную программу написал. Причем, в отличае от вашей-вполне реально выполнимую.
Я не вешаю народу лапшу на уши, я не пытаюсь самоутвердиться за счет напыщенных титулов. У меня все это уже было. А у вас? Я хочу сделать игру интересной для игроков. А вы хотите сделать для себя. Может быть в матроску стоит отправиться вам? Хотя... там не любят мелких но дико напыщенных индюков.. Мигом исправят ваш юношеский максимализм ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:02 

Во-1, твоей программой только в общественном туалете пользоваться ... она не соответствует целям Сената если что ... почитай Устав раз уж ты "серьезно" подаешь кандидатуру.
Во-2, ты не играешь на Воде и значит участвовать не можешь.
В-3, не нужно посылать меня в матросску, сам туда иди, я в отличии от тебя правила не нарушаю, а у тебя только в этой теме уже 4 набралось ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:03 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

С появлением клоунов стало совсем не интересно... и если уважаемая хамка хоть по началу пыталась юморить... тут вообще безнадега... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:10 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Sevensinner
во-1 ...
Цель у сената только одна-сделать игру интереснее. И я эту цель выполню. По крайней мере на Орионе и Кассиопее эту цель я выполнил с ошеломительным успехом. И чем же волдолей хуже?
во-2 это единственная отмазка? Так я сейчас соту регну ;))
в0-3 ладно,не буду посылать тебя в матроску, масенький... ты сам знаеш примерный эротический маршрут своего следования ;)
и в0-5, решения о нарушении правил, слава ахурамасде, принимаеш не ты.. Так что не тявкай.

Прошу не забывать о вежливости. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:17 

Цитата:
Sevensinner
Цель у сената только одна-сделать игру интереснее. И я эту цель выполню. По крайней мере на Орионе и Кассиопее эту цель я выполнил с ошеломительным успехом. И чем же волдолей хуже?
и в0-5, решения о нарушении правил, слава ахурамасде, принимаеш не ты..
Я тебе еще раз говорю хамло ты необразованное :lol: почитай Устав. Твой способ не попадает под Устав, так что дуй отсюда, это я тебе как организатор выборов говорю.

К тому же ты просустил в-4, что явно говорит о твоих недостточных умственных способностях, хорошо хоть на оскорбления и хамство хватает царапин на черепе! :lol: :lol: :lol: Купи моск пИнгвин.
Цитата:
Так что не тявкай.
фу ... фу я тебе сказал ... плохой пИнгвин ... не подражай человекоподобным, тебе это не идет. Упей сипя ап льдину. :D :lol:

Заголовок сообщения: Kelenar
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:42 

совет регайся за воранеров , их только 3 кандидата :) авось пройдёшь на дурака :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 18:21 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Дополнение к предвыборной программе
Хамовитому быдлу в стиле Sevensinner и ему подобным, будет заказан вход на Водолей. Истинный изощренный злобый интеллект не будет опускаться до такого примитива!
Даеш чистый форум без малолетних ибицилов!
Цитата:
Я тебе еще раз говорю хамло ты необразованное почитай Устав. Твой способ не попадает под Устав, так что дуй отсюда, это я тебе как организатор выборов говорю.
А моджет тебе дуть отсюда? А то взялись всякие малолетние клоуны выборы организовывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 19:10 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Kelenar не спорь с ним. А то он тебя побежит. Он всех побежает. И тебя побежит. Потому что филоЛагИ фсегда побежают!
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 19:16 

Цитата:
Даеш чистый форум без малолетних ибицилов!
гыыыы ... насмешил пупсиггг.... даешь грязный форум с взрослыми имбицилами - голосуем за келенара. Кстати, иди в бобруйск пупсиг арктический .... :lol: :lol: :lol:

Toy учи албанский .... я тебе сказал, что я не учился на филолога .... но ты все же посоветуйся с ними, потому как гордится тем, что ты целое 1 слово знаешь как пишется совсем не повод для упрека других, у тебя ошибок я уже говорил сколько. :twisted:

Часовой пояс: UTC+03:00