Защёл и ужаснулся.................................. Сдесь ни кто ни чего не убирает
На полу какието хвосты рыбьи... в углу тушка полуразложившегося попугая, горы посуды.... и вонь сивушная, одно слово помойка......
В ужасе демотерилизовался
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
как не официантов бармен уж точно должен быть
*Не долго думая подошел к барной стойке*
А где ж бармен Новерно тоже в рамках себя держит
Подождав немного, никого не дождавшись взял че то выпить
Посмотрев по сторонам.... ни кого нет, куда ж все подевались
ладно забегу как-то в другой разок, может кто-то и появиться
Увы, бывает!
У меня рядом с домом, в пивной, провели "Пивной фестиваль!"
И хотя пивом конечно специально к нему "затарились",
но все равно, за вечер выпили его трех-дневный запас!
На следующий день, там был "день трезвости", пива не было!
Ввалился в гадюжник с табуном снегурок(5 шт).... Дед морозами(8шт), тележку на которой ехал тащили рабочии(5 шт), и 5 учёных восхваляли мой мозх и сували в руки нобелевскую премию....... Поздравил всех с НГ...... и уехал в нумера, придоваться разврату со снегурками, отдав приказание дед морозам отобрать у всех подарки в мою пользу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ввалился в гадюжник с табуном снегурок(5 шт).... Дед морозами(8шт), тележку на которой ехал тащили рабочии(5 шт), и 5 учёных восхваляли мой мозх и сували в руки нобелевскую премию....... Поздравил всех с НГ...... и уехал в нумера, придоваться разврату со снегурками, отдав приказание дед морозам отобрать у всех подарки в мою пользу.
как сидел ничего не понимая так и сижу =]
что это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей