сплошь сЮрпризы и шУтки
Кстате: шутки обе понравились...
и про личного Носика...сорри бегемотика Старого Лиса
а супер грабля--- до сих пор воображение бударажит...вот бы мне такую игрушку))))в личное пользование на недельку...правда лишний вес сюрприз испортит малость
...заказав новый бокальчик...поудобнее устроилась....рядом с заинтригованным вором...в ожидании драки и конкурса (хотя первое походу откладываеться))))
- А вот сумки на рейт никак не влияют, хоть их и 10кк. В том-то весь и фокус, - прозвучал чей-то тихий голос из-за плеча. Она обернулась, но никого поблиости не было... Странно... Показалось?..
[quote="SilentTerror"] Ты что, на тот вывоз обиделся?
Хе-хе... Вспоминается старый анекдот.
"Поймали фашисты двоих партизан. Первый стойко перенес допрос, а второй раскололся и всех сдал. Ведут первого на расстрел, а второй сидит на крылечке и немецкую кашу наворачивает. Посмотрел первый на предателя и плюнул. А второй ложку выронил и расстроенным голосом спрашивает :
- Микола, ты шо, обиделся?"
- А вот сумки на рейт никак не влияют, хоть их и 10кк. В том-то весь и фокус,
Старо как мир. Ибо похожее зрелище видели еще пол-года назад. Грабелька тогда была полегче и отстукнулась об нашего тогдашнего ТОПа. Вот тогда это был Сурпрайз.
Я потом хелпера неделю тряс. GarikW еще тогда про рейтинг и рассказал все.
Но Шпионаж не работает и по сей день. Посему угадать, что к тебе летит, если оно боевое, можно только по рейтингу, и то приблизительно.
Из тени в углу таверны вышел Старый Лис.
- Вы тут моего батрака не видели?
- Я ему сказал что устал идти и он куда-то рванул. Я ток услышал что-то типа : "стул... не извольте беспокоиться... сию минуту присядите...".
- Нда... Видимо выдам ему ботагов....
Старый Лис выглянул из таверны - "Халоп! Халоп мать твою!"
- Не ну представляете! Рванул куда-то вместе со стулом....
- ИНфильтратор!
Из тени угла выступила фигура инфильтратора.
- Анука организуй мне кресло любезный...
Через несколько минут Старый Лис сидел в новеньком кресле за своим любимым столиком.
- Бармен! Угости всех за мой счёт!
Обернувшись к присутсвующим - На холопа внимания не обращайте. Его посты о вывозах... Это... Ну тип они холопы привыкли чуть что штаны скидывать и линейки в руки хватать. Вот оно тут по привычке и написало... Так что просто не обращайте внимания.
- И кстати! Я сказал что безумно рад всех вас видеть?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
--Ага, сначала пропадает неделями...а потом с невинной улыбкой...всем по бокальчику....Легко отделаться хотите Уважаемый!!!
....подмигнувь ветерану....
--Вообщем ...историю и поинтереснее: про любовь и кровь, веселые приключения и настоящую дружбу! ...иначе трюк с "за мой счет" не пройдЁт!
Собственно рассказывать особо нечего.
Были некоторые проблеммы. Потому на форуме появлялся редко. Заодно думал засаду из своей соты на Эрике устроить. Но редиски не поверили что можно лететь армию коцать.
Паралельно занимался здоровьем дочери и работой.
С ребёнком уже всё гуд. На работе тоже всё отлично. Наконец-то я воплотил свою мечту. Реализовал принцип первого миллиона. Есть такой принцип - принцип первого миллиона. Он состоит в том что быстро можно нарастить актив только в случае выведения на рынок уникального продукта. В моём секторе экономики это очень нелегко сделать. Всё давно придимано и лицензировано. Но тем не мене нам удалось. И сейчас готовим вывод в свет действительно уникального продукта. Ёмкасть рынка колосальная. Так что надеюсь воплотить в жизнь заветную мечту идиотов - стать до 35 лет миллионером. Говорят что после 35 шансы резко идут вниз.
Так что вот такие вот дела.
Но теперь буду чаще. Так что скучно не будет.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
*Некромант потягивал пивко, удобно устроившись в кресле из темных облаков, ведь впереди будет творческое задание, и прислушивался к разговорам окружающих*
-Да хорошая шутка ничего не скажешь. Помню в мои школьные годы были такие замечательные фразы: "За такие шутки в зубах бываю промежутки, а за такие разговоры во рту бываю большие коридоры!"
Дружище rozhnovsl, есть неплохой лом против таких шуток: квест против Террора
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Старый Лис по привычке делал хорошую мину при плохой игре, но такого удара судьбы он не ожидал…
В его старом кресле, в подушке сиденья и полых ножках, хранился весь запас АА его родного ала. Лис украл их в суматохе переезда ала в другую сферу, удачно перевел подозрения на Главного торговца и планировал продать их потом на черном рынке, чтобы обеспечить себе безбедную старость.
В новом кресле сиделось неуютно. Жирный зад Лиса уже не грело спрятанное под ним богатство. В голове проносились обрывки мыслей: - Как это могло случиться?.. Кто мог знать?.. Откуда он... Мерзавец… Три тысячи чертей!... Где?.. Как?.. Мое богатство... Моя прелесть... Да что же это такое?????
Свет померк перед глазами Лиса. Он покачнулся вперед, опрокинул стол и рухнул на пол.
Давай сайлент, давай... Ещё пару постов плз.
Народ должен знать кто в сенат избран. Чтоб понимать чего ждать в будущем.
Ток смотри, поаккуратнее. А то цирк без тебя уедет.
И ещё. Ты туфли мне начистил? Скоро первое заседание. Стул ты уже оттранспортировал, это хорошо. Но в туфлях должно быть видно отражение. А они пыльные. Так что щётку в руки и вперёд.
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей