2Murrr555: Обязательно размещу! Мир Льва должен знать своих героев, отважно бросающихся в объятья семейных радостей!)) Красавец! одним словом!
*взлетали пробки, то тут то там взмывались вверх фонтанчики шампанского, пузырьки кружили в бокалах хоровод... Празднование продолжалось...*
*в голове шумело, везде валялись тела и пустые бутылки из под шампаского... Вор не поднимая головы от стола ощупал окружающее пространство и наткнувшись на недопитую бутыль с облегчением вздохнул)))*
- Ну и что это мы на 600м посте зависли? В одиночку похмеляться вредно!
*откинулся в кресле и мааааленькими глотками избавляет себя от дрожи в руках *
Из тени в углу бара вышел Старый Лис.
- Да давненько я тут небыл. И изменилось слегка всё. Но моё кресло не убрали. Это радует.
- Бармен! Угости всех за мой счёт!
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
-Благодарствую! От хорошего напитка с добрыми пожеланиями никогда не отказываюсь. Твое здоровье!
*Некромант быстро осушил кружку, и видимо спиртное переключило его на размышления*
-Друзья, ну вот и свершилось!!!! Россия попала на Евро 2008!!!!!!
Внимание вопрос: КОМУ КОГО НУЖНО БУДЕТ ОБЫГРАТЬ, ЧТОБЫ РОССИЯ СТАЛА ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ????
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
*потягивая через соломинку халяву от Лиса*
2aleksandrK - Привет, таверна наша скучала без тебя)) может и Кира появится
*тяжко вздохнув...*
2Fessalex - попала то попала, но как позорно(( хотя выпить за наших надо! Будем верить пословице, что наши долго (на сей раз очень долго) запрягают, но потом такого жару дают!!! А по вопросу - лишь бы не сглазить)))
" Все повторилось и все было вновь. Прошлый раз я был лишь мечтательным разведчиком заплутавшим в звездных теснинах. Сейчас же, я чувствовал себя солдатом величайшей армии, когда либо собранной, мчащейся в неизвестность, чтобы навсегда искоренить в нашей Вселенной угнетение и вероломство..."
(почти цитата)
Зашел Некто без лица. Взял кресло Старого Лиса, молча понес его к выходу.
На пороге обернулся и окинул взглядом зал. Никто не сказал ни слова.
Некто усмехнулся и захлопнул за собой дверь...
Ну, Слав, не ожидал такого от тебя! Ты что, на тот вывоз обиделся?
Армия *** вернется на соту *** с соты DaGarnet (3.112.3) игрока rozhnovsl через 13ч. 18м. 59с.. Будет разгруженно: К: 8,059,859 НК: 12,801,644 П: 2,053,877 СЭ: 39,492,650.
Это ж была шутка! Мы думали, тебе понравится, а ты всем телеграммы начал рассылать... Представляешь, скольких топов ты лишил такого удивительного сюрприза и хорошего настроения на весь день?? Жаль, очень жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 153 гостя