Бани навреди ты ему по-нормальному чтоб он в душе успокоился и больше не флудил в прилепленных серьезных темах ... сотри его аккаунт, ладно?
Если это Чудо свершится, то Catk- мид альянса Пирати- будет крайне раздосадован.
Он же вывозит мои ресы день и ноч, как только закрыл Xoxa мою тему с рыбалкой - тудже нарисовался Catk с таким кол-вом червей, а у heng почемуто их убавилось.
И все такие хорошшшие и пушшшистые.
хенга я на форумен ещё не видел, а гад-кар уже в форуме 24 сообшения уже зделал- раб.фермы - уже стал.
Да прогресс в мире ВОДОЛЕЯ...
Как так у ПИРАТОВ история их все уважают, а как пару слов сказать по сушшшеству и признать не правоту игрока своего альянса так пускай лидер альянса отдувается.
А как тему мою прикрыл ХО-ХА-ХА, так эти гниды и паразиты тут как тут.
"И побольшшше таких игроков в альянсе ПИРАТОВ"- заявил как-то один из лидеров альянса ПИ-ПИРАТОРС.
ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ. Хоха, Bani, Piraters - ягодки одного поля-брани.
кто кого обидел не понял
Walerich ты чего?
пограбь их и легче станет
Мне что ресов жалко для хорошшшего человека.
Мне скучно, так как все наши темы клубные закрылили, потой причине что просто так захотелось.
Если на меня и наш клуб ЭРА и 2й проэкт- филеал клуба ЭРА_ ZMEENOSTSA, после закрытия темы, летал бы heng - это бы пол беды, а летает только Catk, после того как тему закрыле, и где справедливость?
Куда смотрет общественность, хранители?
По условиям темы должны вибеть у хенга 400.000 червей, пусть даже из прослоя.
При этом игроки клуба и другие игроки из псолаю могли на определённых условиях принять участие в этой теме и получить за 10.000 червей хенка получить любой Альянсный арт, из перечисленных в моём офицальном заявление.
А так тему прикрыле- попричине не вам не им, не кому.
ХА-ХА. Типо так будет смешнее.
При таком раскладе у кого останется желание играть?
При этом игроки клуба и другие игроки из псолаю могли на определённых условиях принять участие в этой теме и получить за 10.000 червей хенка получить любой Альянсный арт, из перечисленных в моём офицальном заявление.
Где условия? Где заявление? При чём тут хранители и модераторы?
Кто закрыл тему? За что?
Где условия? Где заявление? При чём тут хранители и модераторы?
Кто закрыл тему? За что?
Парень.. Ты давай выражайся чётко и ясно..
Офицальные заявления:
тема ЭРА:"Всё идёт по плану..."
Пора уже проснутся...
Тему "Анархисты собрались на рыбалку..."
Закрыл Хоха- тогда модератор и СоучаснеГ открытия раздела ПиВ.
И где твою ослиную голову носило всё это время?
Я уже отседел срок в МАТроске за прозбу открыть тему, который закрыл Хоха.
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей