Тему "Торговля" разделили на 3 ветки - по расам. А нельзя ли сделать то же самое с темой "Представление альянсов"? А то все хотят быть на первой странице...
Цитата:
Тему "Торговля" разделили на 3 ветки - по расам. А нельзя ли сделать то же самое с темой "Представление альянсов"? А то все хотят быть на первой странице...
если так зделать то не форум будет а сасиска
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
А про размер форума ты подумал?
и так задалбывает загружать основную страницу - слишком много разделов
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Пардон, не выходит.
Открыл ворота, запустил на строительство межкольцевые ворота, инкубатор и гондолу, закрылся - никаких сообщений, здания могу строить 3 штуки в домашке. После открытия ворт никаких следов межкольцевых ворот и гондолы не обнаружил...
Небось, рабы гондолу достроили, врата на цветмет распилили и удрали .
Их строительство было отменено с закрытием ворот. Если ты закрываещь ворота, то не в нейтралке, не в централке строить не можешь, а все здания, которые там уже есть деактивируются. Производство ресурсов и юнитов полностью прекращается. Поэтому открывай ворота и строй на здоровье, закрывать их незачем.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Их строительство было отменено с закрытием ворот. Если ты закрываещь ворота, то не в нейтралке, не в централке строить не можешь, а все здания, которые там уже есть деактивируются. Производство ресурсов и юнитов полностью прекращается. Поэтому открывай ворота и строй на здоровье, закрывать их незачем.
остаются работать ветроуловители в пустыне а уникльные здангия продолжают жрать энергию.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Продолжаю закидывать народ глупыми вопросами .
Подскажите, есть ли таблица уязвимостей юнитов в более удобоваримом виде, чем на главной странице игры?
Пардон - не уязвимостей а относительного выйгрыша юнитов друг относительно друга. А то цвета я различаю плохо, особенно светложелтый от неоченьсветложелтого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 133 гостя