*Увидив движение, Ах шаловка, быстро замазав слова на стекле и развеев призрак, наложил каст "балтийской матросни", суровое заклятие жителей северного города, теперь объект и существующая реальность не совместимы, ни одно действие Валькири не будет замечано в нашем мире.*
*братья подошли к окну и протирев его увидели
-Ах вот кто виноват в битой посуде!?! Он сечас за неё заплатит, тем белее прод у него с собой!!!*
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
**глядя на разъярённую толпу и бросая им из кармана листок бумаги**
э-э-э-э ребят вы меня с кем то попутали. я посуду не бил да и прод у меня низкосортный нарытый вручную в своём огороде. я наоборот сочувствую всем кто сейчас в запое и поэтому дарю вам секретную карту показывающую пусть к святому источнику из водки который никогда не замерзает. добираться туда 2-3 дня но это того стоит так что бегом марш и всех товарищей своих прихватите ну а я ввыпью в пустом баре кружечку пивка
**через полминуты смотря вслед убегающему стаду**
эх как легко всё таки ведутся на те у кого вместо мозгов давно алкоголь. ну хоть немного спокойнее в баре будет без разного быдла
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
*В темной комнате зажегся маленький тусклый белый огонек, свет от огонька быстро начал набирать интенсивность и вскоре вся комната была освещена ярко-белым светом, слепящим глаза.Огонек начал мерцать и вспыхнул ослепительным светом и потух.Спустя несколько секунд весь потолок был орошен светящимися точками, словно звездное небо в безоблачную ночь.В центре комнаты стоял молодой человек в плаще,он смотрел на девушку, сидящую на стуле, ее руки были связаны.*
-Ничего, солнц, скоро все закончится...
*Парень прошептал несколько непонятных слов и девушка исчезла.Он обернулся и увидел человека, забившегося в угол, его глаза ослепил свет,он ничего не видел и жалобно что-то стонал*
-М-да...Ты сам выбрал свой путь...
*Человек в плаще подошел к слепому, наклонился к нему и прошептал:"Ты хотел богатства,но лишился зрения,знай, теперь ничего в этом мире тебе его не вернет"*
*Через несколько секунд парень исчез и вместе с ним исчезли светящиеся точки.В комнате остался лишь бедняга и темная зловещая мгла*
Loriens всё равно что пришёл и сказал КОНЕЦ и с ценарием не вяжется...
Влад, а ты попал - в каком мире ты играешь, Феникс? Иду к тебе за 100кк прода)))
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
**принимаю свой обычный облик и стучась в двери сарая говорю очень жалобным голосом**
добрый человек приюти обманутого бедного странника. злой колдун лорьян придал мне его облик и ради приманки заставил отнести тебе все мои запасы прода нажитые честным путём. и если бы меня не зажержала толпа алкашей то действие чар могло бы и н успеть закончиться до нашей встречи. но теперь я жутко зол и жажду мести поэтому готов с тобой сотрудничать. пусти меня в амбар а я помогу тебе чем могу в битве со злодеем. он не любит свою жену и не отдаст заклинания ради неё но забрать её из принципов он обязательно придёт и одному тебе придётся очень тяжко...
**захожу в сарай и оглядываюсь по сторонам**
чёрт опоздал! а я ведь так долго репетировал эту речь и такое продолжение придумали вот теперь оказывается всё напрасно ну ты дорого ответишь за потерянное время и я постараюсь сделать так чтобы больше подобных идей у тебя не возникало
**мощным заклинанием раскрываю слепому череп достаю оттуда мозги и вместо них устанавливаю мозг дрона **
вот теперь точно конец
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
*Голем в углу растворился в темноте, он выполнил свою роль. Они так и не поняли, что с ними произошло, две статуи, мужчина и женщина державшие друг друга за руки, две влюблённые бессмертные души в стеклянной игрушке заполненной водой... а вокруг падал белый пластиковый снег... Думаю царь скелетов DNV станется доволен, приятно дарить подарки имеющие такую длинную и увлекательную историю...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей