ps ... отошла перекурить дабы не травить молодой организм никотином
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну есвенно. в той топике и на мну компромат был. что б ты не заблуждалась-я ещё н видел что бы люди тока в 21 год пробовали пиво. ну рази тока если до этого пили что нить покрепче
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
в твои то годы ...
мммм...
ну незнаю ...
молодежь взрослеет ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ты пробовал пиво?...
не столовой ложкой ...
из бидона ...
из рук папы ...
а так понастоящему ...???
кстати на самом деле всё от воспитания зависит. меня так авоспитали что страшно было вообще представить что значит выпить алокголь и если бы в 11 классе мне не подмешали водки в сок когда мы покупали подарки на 8 марта то так бы до сих пор и шарахался от выпивки
вообще первый раз по серьёзному напился вообще уже в 19 лет даже ближе к 20. а до этого ода 3 вообще по мелочи если приходилось чего выпить раз в нескоько месяцев
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
пиво зло ...
линейка тоже ...
кофеееее ...
пару бидонов ...
а ведь еще весь рабочий день впереди
а я бы не отказался сейчас снова погонять в линеечку. как то докачался до 60 левела а потом запоролся. и хотел свадебный квест пройти и ресов не мог добыть на наряд а в бой из за этого тоже не слишком хотелось
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я почитала квест ...
прикинула сколько я буду его проходить ...
и решила что проще одолжить наряд ...
зы ... брррр ... начинает плющить ... кофе не помогает
ну а для меня свадьба тогда делом принципа была а одолжить было не у кого поскольку знал только ту на которой хотел жениться. да и побарыжить потом хотелось после свадьбы а то адены вечно не хватает
ЗЫ. а я не знал даже что 2 наряда надо и думал что квест подразумевает под собой и мужской и женский
ЗЫ ... ну вот ... за ничего неделаньем и пол дня почти прошло ...
Ещё одно упоминание или разгавор о другом проекте начнуЦЦо репрессии
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
Ещё одно упоминание или разгавор о другом проекте начнуЦЦо репрессии
а разговоры и упоминания токо тех кто уже обсуждал сторонние проекты или таперича всем низзя? а то я про сторонние проекты еще не высказалсо... можно пару коппек вставить в разговор? ... ну типо, как бы я к разговору до предупреждения присоединился... а то как-то несправделиво получияетса, народ навысказывалсо, а кто ни чо не говорил скажет и тут ему на голову респрессия упадет
\
З.Ы. уточню на всяк случ... а пиво ето сторонний проект?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей