*По Таверне разносилось сладкое то ли похрапывание, то ли похрюкивание - это Некромант дрых прямо на столе посреди кружек. В руке у него еще дымился расплавленный от вчерашних переговоров мобильник. На его лице была явная блаженная улыбка и радость от победы России. Но Некромант еще не знал, что спустя 10 минут он проснется и будет складывать отборные маты, после того как увидет СЧЕТ*
-Всех с победой!!!!! Чем нашим хуже, тем лучше они играют, не раз замечал!!!!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
* Бармен поглаживал дробовик и ждал пробуждения остальных игроков. Лев лежал перед стойкой и прикидывал возможность откусить чегонить где нить.. попугаи играли в чехарду и обсуждали выиграшь России.*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
"Тут из окон посыпались новые букеты: астры, георгины, пионы, совершенно неожиданные в это время года тюльпаны, полевые и луговые цветы... Через несколько секунд ковер цветов устилал пол у ног очаровательной представительницы Сената..."
Она встала со стула, но из-за цветов ступить было просто некуда, так и осталась стоять вкопанная. Оглянулась вокруг...... все монстры мирно и тихо спали...... Таааак, подумала Rinulia, всех усыпили...., что же ждёт меня дальше?......
*парочка самых ушлых гладов тачками увозили кудато разгребаемые солдатами груды цветов, через минуту девушку освободили из плена...*
- Ну вот ты и свободна - жертва чрезмерного энтузиазма
*налил себе фирменного, поднял приветствуя освобожденную*
- Хех!)) Jober поглаживает дробовик!)) Пальни а?
*тем временем в крейсерской лабаратории два уставших глада сидели у перегонного куба... на полу валялось несколько цветков и травинок...*
*пощупал себя - вроде материален *
- Киры нет... вместо мулаток - попугайчики... чахну я... а тут девушка, да ещё и...
*вздохнул... выпью ка я тоже какого-нибудь раритетного, с каких-нибудь склонов, фиг кто помнит какого выпуска...*
- Старый Лис осторожный и неуловимый зверь... antipr1 на канале в засаде сидит, аська контролируется... а Лис капканы обходит и ещё в форуме наследить успевает...
*сидит... потягивает вино...*
*в таверне возник маг, хотел было усесться за любимый столик, но увидив присутствующую даму, застыл в мимолетном раздумье, (ему не хотелось пользоваться магией) со скоростью мысли выбежал из таверны и тут же вернулся с одинокой полевой ромашкой и протянул ее гостье*
-Это Вам сударыня, от одного из нюпов Эридана!
*маг уселся за столик взял в руку кружку пива и подняв ее в воздух произнес*
-Приветствую новых посетителей! За Вас и за победу братской России в матче! Ну и конечно же за прекрасных дам!
Всем привет! Дайте выпить и закусить, а потом поспать! С ног валюсь! Сутки в засаде, а Старый лис - мудрый лис все мои ловушки обошел. Может кто видел след посвежее, дайте наводку ( не путать: не на водку, а наводку).
Эх, хоть я и не могу себя стариком считать, не честно - почти 2 года в игре не был, однако ж, за Земляка выпью!
Надеюсь и D_N_V не избегнет сего скромного мероприятия ,.. "зазвенели бокалы"...
...портал открылся...
---Всем ПРИВЕТИК!!! Фесс! Лис! Хран! Шеф!...Кампания! Новечки! как я соскучилась ...по фирменному Элю
..уютно пристроившись за любимым столиком у камина...легкий щелчок---новая скатерть бирюзовых оттенков с "кораловыми островками" и разноцветными рыбками снующими между ними...
То mif_ugra:
---Да-Да...была на море солнце, пальмы и песок
Заглядываю на соту: архи квестовые принесли, на форум: апкин обсуждают...на Терру---рядом с кабаком монументы стоят....на Водолей---новое питейное открылось...
...оценивающе краем глаза rinulia...
* симпатичная...омега...платина или титан?
---Можно еще соляночки!!!! А то выпечка там чудесная...а первого ....только второе было А картошку они совсем готовить не умеют!!! А овощи!!!---жуть не соленая вообщем рисовая диета....
С возвращеньицем!!! Элю и фирменного по этому поводу!
п.с. вот только свою машину из глубокого дауна поднял - переустановил нафиг форточки которые уже почти 3 года с горем пополам держались, а сносить было жалко куча софта наставлена, да и обновления опять же из нета с моим то диалапом тянуть. Ниче скоро се адсльку кину ...
да и чуть не забыл Кире на стол (по домашнему): щей со сметаной, к ним черного хлебушка, жареной картошечки(обжареной до золотистого цвет, чтоб аж хрустела), с зеленью ну и легкий салатик.
Приятного апетита!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей