В действительности * сказал бармен наливая и подавая закуски* не хватает инициативности у игроков... Даже, реальные идеи, народ воспринимает как что-то не возможное... пообщался с некоторыми из знакомых по Сфере... Признают, что вымирает игрок, как мамонт.. нет былого запала.. нет ответственности к происходящим.. а новички даже не все знают, зачем им кнопка форума нужна на соте... в зелень простыкиваю.. пока мало видно рост посещаемости форума и опросов... нажна потдержка администрации, типа банера на главной странице с опросом, мол проголосуй, оставь свой след в истории Сферы... * бармен подогнал официанток и указал вышибале на обдертых попрошаек у входа* А эти новичики, хоть и активны но не всегда понимают, чего им надо, да и чего хотят...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Ну ... Я кого мог - на Льве обстучал и еще кой-кого обстучу. Глядишь соберем голосов с пол-сотни. В других мирах - надо просто привлекать актив. Форум - дело такое, тем паче - опрос в приемках.
*Некромант с довольной ухмылкой плюхнулся за столик с Левшой*
-Привет, дружище! Рад что Таверна опять открыта, а то 2 дня тыкался!!!! Скучно без нашего местечка. Бармен, дружище, эля плиз!
Значит, мой скелет таки ж спер что-то, вот ... даже после смерти пытаются нагадить!!! Ничего я с ним разберусь, вставлю ракету куда надо, он у меня сам к тебе прилетит!
Одному спамить всех игроков тяжело, предлагаю провести разделение между расами по координатам и проспамить каждому свой участок (это на счет привлечения новичков). А то жалко мне тебя, так времени и на разработки не хватит! *хлопая Левшу по плечу* Принимай помощь!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Старый Лис вошел в таверну.
- Всем привет! Бармен, коньяк мне и на выбор всем присутсвующим!
- Кстати, уважаемые. Я вот практически вернулся к силам и скоро начну содействовать обсуждению на Эрике. Думаю вместе мы столкнём с места эту телегу.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
*маг появился в таверне, отхебнул эля...
-пока очень не хватает времени, как только так сразу, Мархузу отписался у него тож времени впритык, обещался к концу октября добраться до темы, я думаю задумка ему понравится - посодействует...
*отхлебнул еще эля и вспешке исчез...
*рядом с таверной на прежнее место рухнул крейсер... наружу повылазили всяческие сенсоры и анализаторы... Вор пока не выходил... обстановочку изучал...*
(Всем привет!!! Сколько тут за неделю настрочили - ужас!!! )
- Rozhnovsl, ну смотри, если что стучи! А я пока разберусь с врагами, армия засиделась!
*Глаза Некроманта наполнились адским огнем, Тьма окутала старца, и он исчез*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
* Левша отряхнул дорожную пыль и зашел в Таверну ...
Дела ... Заглянул на Терру, ну там прям бандитские разборки в кабаке начались. Чуть кабак не снесли под корень ... По сравнению с Террой - у нас тут чиста невинные шалости ...
* Проковырял в шланге, ведущему к крейсеру, дырочку ... Нацедил кружечку.
* Вторую дырочку забацал прям возле вышибалы, который видя надругательство над шлангом, недовольно зарычал.
* Однако, занявшись ликвидаей выпивки, тут же притих.
* Псолеонец кинул мешочек с монетками бармену ...
*вошел в таверну, долго с укоризной посмотрел на каждого*
- Так.... где мой любимый стол? и кресло? но это ладно....
*грохнул кулаком по столу*
- Jober!! едрить тебя за ногу!!! ты чего со Львом сделал?!!! То есть этот cut наш символ?!! Да тебя за издевательство и надругательство надо.... ..... ...... .....
*Вор покраснел от гнева и стал искать чего бы кинуть в бармена..... *
- Лучше верни как было.....
*глубоко вздохнул... успокаиваясь... повернулся к обсуждающим*
- а я вот думаю что надо наш Сенат этим озадачивать, вотум недоверия им чтоли выдать.... по идее они же этим заниматься должны, у нас тут есть инициативная группа, она выдвигает предложение а они его просто игнорируют...
Поаккуратнее с выражениями Следим за лексикой. архи
Если про ФАБРИКУ - дык она глобальная, при чем тут сенат ? ... А если все "Предложения" перебрать - то Сенат можно на год вперед работой загрузить. Вот только резалт будет один - рано или поздно админы скажут - "эт глобалка, компетенция не ваша ..."
А то, что в пределах мира забацать можно, я запостил на "Народной трибуне". Правда не знаю, занялся ли Сенат уже этим ... Так, повертелись прям на трибуне некоторые, там же мнение запостили ... Но в отчетах работы сената этих предложений я не видел.
Cпасибо за помощь )) * бармен видел ликвидацию действий некого игрока под ником Sorgal* Там уже появились завсегдатаи )) все снова пьют и общаются )) Новости пока прибывают.. но конкретики нет.. многие уже информированы, особенно инициативные гупы и лидеры альянсов...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
2rozhnovsl: Как секретарь Сената информирую - ваше предложение (Твоё, Кира обращалась, я обращал внимание) было упомянуто лишь один раз koptiuk'ом, один сенатор его поддержал, но это предложение не было выдвинуто в отдельную тему, больше никто из сенаторов не проявил к нему интереса... То, что их интересует вы можете посмотреть в теме "Работа Сената" - у них есть примерный список ограничений и они его придерживаются... причём я не вижу чтоб их мнение влияло на решения администрации... (Такое ощущение что они одни, сами с собой спорят, предлагают и т.д. и админы считают что это и есть наши *игроков* желания, только, как вы знаете мы в этом не участвуем) Они - Сенат, их существование одобренно администрацией, их зачем-то выбирали... значит мы имеем право требовать от них хотя бы "прислушаться и обсудить наши предложения", у нас есть официально признанное разрабами право изменять игру через Сенат, почему им не воспользоваться?
- Да я про фабрику... наш Сенат может повлиять хотя бы на наших игроков (или разкритиковать это новшество, показав нам его недостатки...) Кстати давайте делать нормальную газету Льва... Это всё в наших силах и это очень нам поможет, такое есть уже в других мирах и это поднимет наш мир, надо взрослеть, хватит оглядываться на прошлое... новый клиент... новые правила... новые игроки, которые поймут, что у нас можно жить и утверждаться...
- Кир, ты где? Поругай мну хотя бы?)))))
На любимом месте Старого Лиса завибрировал воздух. Буквально из ничего материализовался Старый Лис собственной персоной. Сегодня у него было философское настроение и он эксперементировал со способностями инфильтратора. То что он являлся аватарой, доводило эти способности до абсолюта.
Оставшись доволен удивлением произведённым на всех присутствующих, Старый Лис заказал порцию виски.
- Уважаемый Миф_Угра. Вы считаете этот сенат способным что-то сделать для мира? Увольте. Наличие в нём 3-4 активистов эту телегу сдвинуть не в состоянии. Плюс - своими постами сенаторы создали себе соответствующий имидж в глазах администрации. При этом он не самый лучший.
-Ну да бог с ними.
-Давайте о предложениях.
-Как я и говорил, вопросы в верха были мной заданы.
-Ответы следующие : По фабрике - работаем с нашим уважаемым хранителем. По аукционам премиума за неторгуемые ресурсы - в планах несколько иной механизм но с темиже последствиями. То есть перевод неторгуемых ресурсов в востребованные. Как именно это будет реализовано я сказать не могу. Сорь. Но это будет скоро, так что на долго интрига не затянется.
-Как говорится - пацан сказал, пацан ответил. Я обещал и выполнил.
-Бармен, мавр сделал своё дело, мавр может напитьсЯ.
_Ещё виски мне! Давай наверное бутылку, бокал и лимон. Буду сам себя обслуживать...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей