Бани! Есть такое форумное звание "Дозорный". Вот хотелось бы узнать кто это такие? Какие у них права и обязанности? Имеют ли они какое-то отношение к модерированию форума?
Это модераторы форума. Уже не кадеты, но еще не стражи
Tomas, я тебе ща оруженосца поставлю
kent_zae1, Орион и Феникс точно. Остальных не знаю точно
Хотеть не вредно, с моей папуасской харей в звезданутые дороги нет. Другие звезданутые могут разбежаться, что будет опасно для всего проекта. Они со мной через Бани предпочитают общаться, она единственная меня не боится
_________________ [color=black]Война войной, обед по рассписанию[/color][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/mamba.gif[/img]
[img]http://s-max.kz/img/m6.jpg[/img]
на воде дело зделали так и остановите на воде кольца а другие пусть хоть и закрутятса мну по барабану а водолей затармазите!)
да действительно почему должна вся сфера из за них страдать тогда
если они не удосужились у себя вынести, то пусть теперь и вертятся до скончания века
а водолей можно и тормознуть бы было, хотябы потому что водолей расса на рассу и часть народа пришла именно из за минимального времени полета 9 часов чтобы поспать спокойно можно было, да и демонов помойму мы довольно быстро снулили
другой вопрос - что нельзя физически остановить в одном месте и оставить в другом - тогда понятно......
но и призов они ведь тоже не получили за нуление демонов
хотелось бы чтобы вынесли вращение на голосование чтобы отменили во всех мирах
а миры не выполнившие квест можно как-нибудь просто взять и наказать
я смотрел по анализатору сфера вымирать начала, мертвяков реально много, а до вращения картина другая была (я тогда в академию народ набирал) ...... и это все при том что в рейтинге народу стало на 30 страниц меньше
поэтому выскажу мнение что вращение отрицательно влияет на активность игроков
может конешно я не прав, но это факт
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Bani можно тебя попросить разрабам (или админам, в общем у кого полномочия есть ) предложение об отключении вращения сделать?
просто я стучусь как об стену головой, меня там вряд ли услышат, потому что игроков много
а вращение реально портит игру
много народу понулилось из за него (я и сам несколько человек поднулил) и они играть просто бросили из за того что времени надо больше стало на сферу уделять
не каждые 9 часов а каждые 5 часов заходить
да и поспать по человечески надо а то ложусь ночью, а просыпаюсь - еще ночь
долго такого просто много народа не выдерживает, поэтому уходят, либо нулятся и уходят, в общем надо что-то делать, а то сфера вымрет, а с мертвяками играть не интересно
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Во-первых, второго демона KeFeN'а не завалили.
Во-вторых, если будет увеличено минимальное время полета, то надо будет сократить и максимальное, а то по 16 часов летать непрет Гораздо лучше лететь не больше 12-13 часов.
А чем вращение плохо? По моему удобно. Всё вращается, всё меняется. Ну если видишь, что на время сближения кто-то во много раз больше, и биться не хочеться, можно арму послать по своим целям...
Bani я без шуток говорю
из за вращения колец даже не думайте банить играков на спам армии потому как закон о спам армии не действует из за физических проблемм выслал армию в 0:00 допустим прилет ее в 8:30 допустим из за врашения получается следуещее выслал армию в 0:31 прилет в 8:35 (вроде нарушение) но на деле вылет савершен верно но из за врашения получился казус. сорри все закон о спам армии дествителен только в случае нарушения вылета а не прилета армии, что даказать не возможно что человек вылетел во время.
Подумайте об этом.
я против врашения колец - хотя можно оставить дайте мне полную формулу врашения дабы я мог вставить в свою таблицу для расчета полетов.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей