Да юнитов. Кроме юнитов на защиту поставить ничего нельзя.
Просто сейчас такая фишка в сфере, что армия питается с той соты, на которой сидит. Т.е. я пригоню свою ару к тебе на защиту, а она будет сидеть и хавать твои ресурсы.
Хммм. Если не ошибаюсь этот баг исправили и ама кормится со своей соты.
Цитата:
Цитата:
в каком смысле?Юниты?
Просто сейчас такая фишка в сфере, что армия питается с той соты, на которой сидит. Т.е. я пригоню свою ару к тебе на защиту, а она будет сидеть и хавать твои ресурсы.
Откровение, я об этом даже не подозревал, спасибо.Век живи, век учись.Т.е. это у них новые юниты кот. потребляют кад?
т.е. при открытых воротах, прилетай кто хочешь и живи(за мой счет)
Да.. вот только если у тебя на соте поживиться будет нечем или же атакующий будет регулярно встречать отпор - летать перестанет (это о большом и сильном атакующем).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в каком смысле?Юниты?
Хммм. Если не ошибаюсь этот баг исправили и ама кормится со своей соты.
==================
expresso прав . Арма кормится со своей соты
Доброго всем времени суток! Тут произошел такой казус, сразу оговорюсь акоголизмом и подобными прибабахами не страдаю. На домашней соте из ворот вылетела то ли птичка, то ли летучая мышь и растворилась, я скока потом в экран не пялился ничего подобного больше не увидел. Думал мот развед запустили или еще чего, вроде нет. Кто нибудь, кроме психиатора может прокоментировать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя