Цитата:
Ибо иначе народ просто уйдет...
Вот именно при внедрении на Воде НЕХАРАКТЕРНЫХ для нас фич народ-то и разбежится!!!
При введении шпионажа я буду одним из первых...
И дело не только в двух клетках в центре; не только в затратах времени на эту ... цензировано ..., а в ПРИНЦИПИАЛЬНОМ изменении ХАРАКТЕРА игры, к которому - характеру - мы уже привыкли за ГОДЫ именно такого гейм-плея!!!!
Цитата:
Я категорически против слияния С какими либо мирами. Баги и ваша сота не обновилась правьте, а не миры сливайте
Резковато, но верно.... Готов подписаться... Оно ваааааще-то КОМУ надо-то???? Мне - НЕТ!!!
Я (да и Аспид, кааааца) предлагал компромиссный вариант - возможность отключения шпионажа с блокировкой при этом шпионского разведа...
Чем этот вариант не гож - я из спича так и не понял....
ЗЫ На вопрос "А чем готова поступиться Вода?" отвечаю:
а) хрен с ним, с вращением - налёты переживём, форс будем прятать на весь день, как на анлиме; ресы ставить зеркалками на аук; грабли-армии - постоянно запускать в полёт... Приспособимся...
б) введение шпионажа с его блокировкой - это и есть ТОЖЕ уступка; кому он дорог, вот те пусть его и имеют...
в) апкип на Воде есть частичный в виде потерь с аукциона при невыкупе (в отличие от анлима)... На поднятие армий подтянем свет и еду... Готовы смириться...
Вот так понятно????
НО ПО-ПРЕЖНЕМУ НЕ ВИЖУ СПИСКА УСТУПОК ЭРИДАНА!!!!!!!!!