|
Темы без ответов | Активные темы
rozhnovsl
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну что ж ... Начнем ... Несколько слов о принципах работы Универсального разложителя.
* Демонстирует сильно смахивающий на обычную винтовку предмет ...
В быту незаменим, так как за счет накопленного заряда может любые войска противника превращать обратно в ресы ...
* Потирает нос ...
* Сеньор тем временм бледнеет и задумывается, какова его роль ассистента
... Но исключительно в пределах накопленного заряда ...
Демонстрировать будем на попугае. Сеньор, придержите птичку в прицеле ...
* Продолжает потирать нос ...
Ну и напылил этот Шкаф ... Пардон, kammod ... А-а-ап-чхи ...
* Псолеонец сотрясается всем телом. Разложитель чертит в воздухе яркий луч в сторону Фесса,
* который мгновенно исчезает, а на его месте появляются все явства и напитки, употребленные им ранее в Таверне (а может и в жизни).
* Естественно, без емкостей, в которых они когда-то находились. Пиво, Эль, разные закуски и фрукты
* опадают на стол и стул, где только что был Фесс ...
* Дежурный инфильтратор вскакивает и с винтовкой на перевес приближается к Псолеонцу ...
Минуточку ... Я не договорил ... Прибор действует пока всего 2-3 минуты ...
* Спустя указанное время Фесс снова появляется, а кратковременный пищевой бардак - исчезает в никуда ...
* Остальные посетители с трепетом прикасаются к Фессу, проверяя его целостность, вызывая у него на лице глубокое недоумение ...
* Инфильтратор, оценив ситуацию, занимает свое место и продолжает дежурство ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fessalex
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
-Ничего себе, выпить пришел?!!!  - сказал Некромант ощупывая всего себя - Вроде бы все на месте, ну а этот стручок на столе не мой ли.... - рука по энерции опустилась ниже пояса - фу-х-х-х, rozhnovsl, нельзя же так со старцем, еще до инфаркта даведешь, я хоть и гремлю костями, но могу еще ого-го-го!!!!!!
Вот тебе пара скелетов, тренеруйся в стрельбе
-Бармен, нужно срочно прибраться, а то после этого Песчаного незнакомца у rozhnovsl явно проявилась алергия. Того и гляди кому-нибудь что-то отстрелит!!!!!!!!
-rozhnovsl, а от Киры действительно никаких вестей, даже на уровне телепатии найти не могу, может пошла людей проведать??!
-И все таки странный Лис приходил, зря он сомневается в способностях Некроманта, я не одного лиса уже зомбировал и воскрешал из мертвых, конечно не все еще знаю о них, но их магию изучил на все 99.9%.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
...услышав знакомые слова: РАЗЛОЖИТЕЛЬ, ТИТАНЫ и ДОБРОВОЛЬЦЫ...
...вообщем инстинкт самосохранения как показала практика у псолеАНОК работает лучше, чем у псолеОНЦЕВ...
ТО Fessalex
-- Вам еще повезло, любезный, что здесь KORDA демонстрациии своих идей не устраивает!!!  ...вот погром бы был!!!
....сказала волшебница, выходя в реал...
...хмурясь...
* энтот ШКАФ в тайге чтоль вырос!!!  Напылил и смылся!!!
За ним что теперь папугайчики песок в клюве выносить должны!!!  А лев гривой столики протирать!!!  Видит бармен в мире ином...в смысле ушел в другой мир...вообщем вышел!!! ТОЖ мне "ЕФФЕКТНЫЙ ВХОД" ---Пазер!!!
...легкий шелчок...и любимый столик вновь блестит, скатерть новая, обед подан...
* ЛЯПОТА!!!
....напитки...напитки...
--Миф, видимо тебе вновь Эль заказывать прийдеться...этот испорчен...песка много... 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mif_ugra
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
*уже привычно и без попугаев (у них после такого вобще крышу сорвёт  то воскрешают, то клонируют, то с размерами балуют) делает Кире Эль...*
- Да уж если наши изобретатели начнут тут все прототипы испытывать... скучно точно не будет
*принес Кире Эль.. позвал двух солдат с пылесосами пыль убирать...*
- rozhnovsl а дадите мне винтовку вашу эксперементальную? я только разик пульну и усё... 
*не надеясь что хозяин с изобретателями договориться, на крейсере Вора опять формировались тайные штурмовые отряды для сверхсекретной операции "ПРОТОТИП"*
|
 |
rozhnovsl
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Всегда пожалуйста ...
* Чтобы не нарушать законов РпР вызывает аккаунт Змееносца, отдает винтовку Вору и вновь возвращается на Лев ...
Пока посмотрю таки поближе белого дракона ...
* подходит к наклеенному постеру ...
Симпатично ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
То mif_ugra:
--спасибо радость моя
То Senghor:
--У Бармена выпрашивай  или Мифа...он сегодня за него
*ну...если попросил бы используя ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО, может и помогла бы
да...манеры...манеры
....потеревь пальчиками...
* Тож мне щелкунчика нашел
....взглянув еще раз на плакатик...
* ЛЯПОТА 
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
* золотые ножницы--- Фессу --- холодное оружие
* серебрянный кол --- Вору --- холодное оружие
* винтовка экспериментальная --- Вору ---огнестрельной оружие....
....прикидывая в уме скорость пули и своих возможностей телепортации....
* хорошо хоть первый за меня "пасть порвать" готов, а второй чарам поддаеться
То rozhnovsl:
--А можно мне что нибуть!!! Обещаю... в целях самообороны!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fessalex
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
-Лепота, ни единой песчинки, спасибо Вор, порадовал.
-Хм-хм, еще один стрелок нашелся! Это похоже заразно; лучше обезопасить себя, а то еще на что-нить разложат, например на 1 лям тараканов, а в таверне столько народу, что их всех передавят за считанные секунда, парься потом с воскрешением - *с этими словами Некромант наложил на себя Зеркальное заклятье с возвратом на стреляющего* - Пущай постреляет, хе-хе! а я пока подремлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiriaki
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
...с сомнением поглядывая на шарики...
* И что мне с ними делать???
...мысленной рукой, расталкав Фесса...хорошо поставленным командным голосом....
-- Подьем! Смирно!!Упал!! Отжался!!! Вольно!!
Вообщем так СБОРЩИК ЭНЕРГИИ!!
КОМАНДУЮЩИМ КОЛЬЦОМ поставлена задача: Цитата: Годовщина Льва ... Надо помещение приукрасить
СТАРШЕЙ по дизайну оставленна я (как старшая по званию)
...вручая орудия труда ошарешенному Некроманту...
-- Чего смотрим!! чего молчим!! ЗА РАБОТУ!!! РАЗОЙДИСЬ!!!и живенько..так..живенько давай...маг ты уже опытный...где надо..не волнуйся подправлю...
* помни кольцо представляем!!...перед другими не позорь .... и храном...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fessalex
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
*Широко зевая, Некромант непонимающе смотрел на какие-то 2 пластиковых шарика, потом вспомнил про юбилей и вызвал еще двух скелетов, из которых на скорую руку соорудил лестницу*
-Эх, Кира, Кира, старика на лестницу гонишь!!! Да и вообще, как 2 шариками украсить везь зал???  Я же не Санта.
*Но увидев грозный взгляд решил не пререкаться. Некромант потащил лестницу через весь зал, цепляясь за столы к ближайшей стене. А затем гремя костями залез под крышу и давай трудиться... Спустя 30 минут под люстрой висели 2 шарика, а по стенам мозайкой из костей были выложены картины самых ярких событий Льва*
|
|
Вернуться к началу |
|
 |