бонус на нанку у Псолао упал!! Всё теперь точно все помрём
Что значит упал?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Есть на самом деле дельное предложение:
В билинге всем мирам разрешить покупать не только бонус к ресам на 25% а и на 50% но значительно дороже, Если у кого-то действительно дисбаланс пусть вливают в иру серу и качают свой дифицит. По мне так это будет ещё один плюс к самостоятельной добыче а не на ситингуемых сотах за закрытыми воротами добычу в кучу рыл поднимать, на чужие стоты серу то полюбому позажимают вливать. И Игре плюс, небольшая денюжка проекту не помешает, и в любых мирах возможность игроками самим курс ровнять. Потом уже таких разговоров быть не должно, хочешь иметь кучу дефицитного реса: зайди в магаз и затарься там артами и бонусами и не надо по каждому поводу настройки миров выворачивать в разные стороны.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Есть на самом деле дельное предложение:
В билинге всем мирам разрешить покупать не только бонус к ресам на 25% а и на 50% но значительно дороже, Если у кого-то действительно дисбаланс пусть вливают в иру серу и качают свой дифицит. По мне так это будет ещё один плюс к самостоятельной добыче а не на ситингуемых сотах за закрытыми воротами добычу в кучу рыл поднимать, на чужие стоты серу то полюбому позажимают вливать. И Игре плюс, небольшая денюжка проекту не помешает, и в любых мирах возможность игроками самим курс ровнять. Потом уже таких разговоров быть не должно, хочешь иметь кучу дефицитного реса: зайди в магаз и затарься там артами и бонусами и не надо по каждому поводу настройки миров выворачивать в разные стороны.
Не прокатит. Будут все равно на профильный покупать - так как все равно АБ будет больше чем предложенный покупаемый. И в продовесе выгоднее будет ничего не перестраивать.. а вот еще увеличить дисбалланс еще больше усилив старую добычу можно будет сделать - и сделают.
Но предложений уже много, обсудили много - теперь опять же нужен дада чтобы хотя бы промежуточные итоги подвести.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
а кто им виноват, что затарили пол кольца в один альянс и все арты на кад сделали, када теперь в мире как грязи. Псолао напрмер не гнушаются иной раз и каду покачать, пусть думают над своей экономикой. А то млин, как штаты рынок своей ипотекой обвалили, а весь мир им убытки покрывай, у нас такого быть не должно)
А по поводу платных бонусов я думаю Даде моя идея должна понравиться, как никак ещё копеечка в игру. А кто хочет пусть на проф рес, хоть на стату бонусы покупает, это их проблемы, у богатых свои причуды, некторые и во временых турнирных мирах квестовики за серу скупали, от таких расточитеьных всем одна только пользя я думаю)))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Не могу понять как может быть дельным предложение которое способно только ухудшить существующее положение
Поясните мне механизм согласно которому те кто сегодня имея огромный АБ на кад, локи на кад, не потеряв то что ранее заставляло делать выбор в пользу када, и получив возможно еще больше усилить добычу када (арты же на него лучше) - вдруг передумают.
А главное опять же не понятно с чем борются. Потому что то что в начале заявил дада - это редкостный бред (жаль он не раскрыл кто его на него сподвиг). Ведь проблема курса - 3 када за 1 нан - это показатель доминирования экономики ворании в мире. Но как решение дада рассматривал сугубо опускание псолеона!!!! Как, с чего???
Поэтому глупо вообще сейчас что-то обсуждать - потому что поставленная задача - не имеет решения так как содержит противоречие в своем условии...
А вообще напрягает какое-то не здоровое отношение дады к Водолею.
Как будто нет доминирования ЛП на ВФ, как будто не было долгого и офигительного доминирования Бушей на Волке, да и вообще примеров море... но как только после полугода сплошных поражений когда с псолеона Воды были стерты сотни ккк (где был тогда дада) удалось одержать победу - сразу "Псолао, мне бы не хотелось принимать от вас заявки на стирание соты"!!!
Мне не нравится такая неадекватность.. и боюсь продолжения.
псолао на льве выстроили преобладание, поехали на воду, после моей микрокорректировки баланаса на льве
у вас замерим соотношение сил
думаю, что оно будет тоже в пользу псолао
прибавил 5 % в добыче прода всем премиумам и 5 % нанки
но это так, не меры пока...
я почитаю и отвечу
спасибо за обсуждение
псолао на льве выстроили преобладание, поехали на воду, после моей микрокорректировки баланаса на льве
я почитаю и отвечу
спасибо за обсуждение
Проблема кроется в нежелание Псолао торговать с Воранерами Водолея, кроме Республики, как они это делали на Льве=) Дай ты им хоть +100500% добычи результата не будет. Уверен, нанки у них там куча. Как вариант, открой переезд на Волк. Я лично с радостью перееду, а то толку тут сидеть, если каждый день возникает вопрос 'где взять нанку'
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
Цитата:
Проблема кроется в нежелание Псолао торговать с Воранерами Водолея, кроме Республики, как они это делали на Льве=) Дай ты им хоть +100500% добычи результата не будет. Уверен, нанки у них там куча.
откуда инфа такая взялась - бабка на базаре что ли рассказала?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я почитаю и отвечу
спасибо за обсуждение
Дада! Единственный удобоваримый вариант это вернуть вораневскую сборку, которую они благополучно просрали. Потом и замеры можно делать.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
я почитаю и отвечу
спасибо за обсуждение
Проблема кроется в нежелание Псолао торговать с Воранерами Водолея, кроме Республики, как они это делали на Льве=) Дай ты им хоть +100500% добычи результата не будет. Уверен, нанки у них там куча. Как вариант, открой переезд на Волк. Я лично с радостью перееду, а то толку тут сидеть, если каждый день возникает вопрос 'где взять нанку'
Мне кажется что только полному глупцу может придти в голову что одна раса специально МОЖЕТ до бесконечности не торговать своим ресурсом не покупая чужой. Отсутствие када на псолеоне точно такой же препон для строительства войска как и отсутствие наны на ворании. И до бесконечности нестроить невозможно!!! Причем чтобы все как один. Тут либо просто нет наны (увы как и есть) либо када у всех дофигища (что тоже так и есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя