* За окно раздался скрип тормозов. К Таверне подкатила еще не забытая всеми желтая машина с надписью "ГОРСВЕТ"
* Электрики подобрали корыто и, не даже бросив приветственных слов, укатили.
* В Таверну вошел Псолеонец, первым делом внимательно осмотрел помещение, и лишь за тем поздоровался
Добрый день, господа ! Я вот тут зонтик вчера оставлял ...
* Рассеянно почесывает затылок ...
* М-дя, корыто ночь пролежало - и ничего, а зонтик - тю-тю ...
* Берет бесплатный бокал пива, заказнный лисом, потягивает. Пивко взбадривает ...
* Выкладывает на стол два прибора непонятного вида ...
Разрешите обратить всеобщее внимание : Универсальный Разложитель и прототип Зарядного Устройства для Титана !!!
Не желаете ли посмотреть в деле ? С демонстрации которого начнем ?
Эффектность гарантирую ... Равно как и отсутствие жертв ...
-Ну давай. Чё там у тя за устройство из ТИТАНА?
*Разливая по кружкам коньяк, Начал Сеньор*
-А то, у меня чёт в последнее время депресняк началась. Летать даже не хотца. Первая сотня мельсиона разбежалась, а в конец мельса лететь напряжно. Далеко.
Я понял, что у меня депрессия среднего возраста.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Друг пернатый, давай-ка принеси всем пивка ( подсчитывает сидящих ) - литров 20, бочонок !
* Попугай, хоть и птица, быстро смекает всю абсурдность просьбы и яросно накидывается на просителя,
* однако оказывается локвкопойман и зажат Сеньором в ладони ...
Так, друг пернатый ... Не думай что не можешь исполнить такую просьбу ... Сеньор, дай-те как мне прицелиться в попугая ...
* Сеньор с трепетом потихоньку высвобождает птицу ...
* Сверкает молния от устройства в руках Псолеонца, раздается легкий хлопок ...
* Попугай заметно увеличивается в размерах ... И, порадовавщись столь значительной перемене отправляется, за бочонком пива ...
Господа - вес, сила, продовес и прочие характеристики птички выросли в 50 раз - боченок пивка похоже скоро будет ...
Что скажете ?
Последний раз редактировалось rozhnovsl Пт сен 28, 2007 12:36, всего редактировалось 1 раз.
*из самого темного угла гремя костями вышел Некромант, усталый, но очень довольный* - Ну вот и еще одного занулили, даже не обжегся, хотя огнеметчики так и жгли все кругом
*вдруг увидел большой красочный плакат, совместное творчество* -Красиво и со вкусом! - подумал старец и с грустью взглянул на свою запыленную, покрытую паутиной вывеску - Может Киру попросить волшебными кистями поработать, а то так и клиентов не будет!
*Некромант сел за стол и увидел огромную кружку пива от новичка, всю грусть как рукой сняло* - Спасибо тебе, Путник!!! Твое здоровье!
-Что Темлин, опять ушел в поход, куда же его опять понесло????
*в этот момент в нога Некроманта запуталась очередная жертва - жирный попугайчик*
-М-м-м-м, моя прелесть, публика требует игры и зрелища!!!!! *довольно позвякивая новыми ножницами, Некромант выстрег попугаю костюмчик восточной красавицы и бормоча странные слова, отправил это странное существо изобразить некий танец живота*
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
День добрый, уважаемый Фесс !!!
А про бридера, что припаркован на улице - мы свосем забыли ... Ему тоже пива ...
Еще боченок !!!
* Попугай, закончив танец живота, снова исчезает в подсобном помещении и, спустя минуту тащит второй боченок ...
* На середине своего пути он оказывается замечен своими пернатыми сверстниками.
* Следует быстрое групповое нападение ... Вокруг большого попугая мелькают искры, и он медленно, но неумолимо уменьшается в размерах ...
* Боченок, грозя упасть почти с метровой высоты, тянет беднягу к полу ...
Срочно исправляю ситуацию ...
* Псолеоновец метает очередную молнию в направлении попугайчика навскид ...
* Заряд приходится чуть ниже и попадает в боченок, который быстро увеличивается в размерах литров эдак до 200.
* Бочка с грохотом обрушивается на пол и катится через Таверну, опрокидывая столы, прямо к выходу ...
* В дверь, на шум, всовывется пасть Бридера и бочка раскалывается о пасть последнего.
* Бридер похоже доволен, но его хозяин явно нервничает, показывая, что тюнинг этой части бридера еще более дорог,
* чем шлифовка его ногтей ...
О-п-с ... Пардон, промазал ... О ! Мой зонтик ...
* Среди обломков одного из столиков обнаруживается забытый вчера зонт ...
-Вот значит откуда эта тушка взялась!!! Отличная штуковина, Rozhnovsl. Увеличь моих доблестных еретиков, буду пауков ногами давить
*Некроман увидел Киру* Что ни говори, а девушки, наши волшебницы, самые красивые, причем их красота не уступает их грозности и мужеству!!!!
-Как можно дать такую девушку в обиду, ни один настоящий воин такого не допустит! Союз - дело хорошее и эффективное, но я не могу решать за всех братьев, нужно выслушать их мнение тоже! а с никами все нормуль
-Я искренне поздравляю Вас!!!,
Хоть я и гость с неизвестной Вам змеи,
но выпить можно и сей час,
за здравье всех сферян-львовичан!!!
*Интересно попугаи пьют?*
Вытащил из нагрудного кармана воронку и стал заливать попугаю коньячок. Тот не долго трепыхался, в итоге начал сам пить и радостно издавать звуки похожие на удовольствие*
(Ну конечно с точки зрения попугая)
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
-Отлично вот и повод!!! Всем фирменного с огоньком!!!! За наш Мир!!! *А хватит ли денег????!! - подумал Некромант, почесав в затылке послал двух скелетов за мешком прода*
-Деньги ни, что!!!
Дружба ВСЁ!!!
-Давайте чёкнимся друзья, чтоб прода было как еды всегда!!!
*папугай оргомных размером играл Львом как котенком, и вдруг услышав крики ликования отпустил кошечку и виновато посмотрел на бармена. Бармен молча следил за происходящим. напитки материализовались в срок, народ был доволен....*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
…Облако пыли несомое внезапным порывом ветра от открывшейся двери, заставило присутствующих невольно зажмуриться, а те кто ближе сидел к входу, почувствовали как на зубах заскрипел песок … На пороге стояла коренастая фигура в широкополой шляпе и кожаном засаленном плаще , лицо до самых глаз было скрыто за тряпичной повязкой, ошибиться в принадлежности гостя было трудно – на пороге стоял вольный ЛИЕНСУ из нейтральных пустынь.
Обведя собравшуюся публику оценивающим взглядом, он неторопливо достал из необъятных складок своего плаща походную флягу и приложившись с к ней потрескавшимися на солнце губами, сделал три больших глотка….
«Чей поцарапанный бридер привязан у входа…!?!» неожиданно резанул тишину хриплый бас, нового гостя…
Нервная дрожь пробежала по лицам завсегдатаев, они начали с тревогой переглядываться ища поддержки в глазах друг у друга, не зная что ожидать от незнакомца. Попугаи претворились мертвыми…
Цепким, холодным взглядом (и не только… как известно у Лиенсу врожденная способность к телепатии) он еще раз прошелся по собравшимся… Через мгновение , он резко повернув голову в сторону Старого Лиса сидевшего в одиночестве с плотно сжатыми хелицерами(явный признак агрессии).
…в следующую минуту , те немногие счастливцы которым достались от их древних предков способности общения мыслями(…общеизвестно , что у Лиенсу более сложная и эффективная техника телепатии чем у Псолао, не говоря уже о Воранерах) невероятным усилием воли , стали с любопытством выхватывать фразы из потока мысленной энергии «разговаривающих» Лиенсу.
- Уд…. д.. теб… Бра..
- И тебе о. ар… Бр…
-…………..(неразборчиво)
- Есть неплохой Арт , с помощью него можно заполировать когти НАНОЙ всем бридерам в твоем Клане!
- Сколько?
-……………(неразборчиво)
-Сколько, сколько!?!?
- А как вы хотели батенька… «табачок» нынче дорог!
- Я подумаю.
- Думай Брат, но не долго…
- ……………(неразборчиво)
Выйдя из оцепенения незнакомец развернулся и под облегченные вздохи окружающих направился к выходу….
Ну вот ... Уже ушел ... А мне так нужен был ассистент для демонстрации второго прибора ...
* Поглядавает на окружающих ...
Может здесь есть добровольцы ?
* Отряхивает пыль со своего костюма и зонта, и возвращается за столик ...
* На время сосредотачивается, пытаясь установить телепатический контакт ... Явно безуспешно ...
М-м-м, староват стал ... Апкип давит ...
* Делает пассы над наручным комм. связи ... Снова безрезультатно ...
Что-то связь с Кирой полностью утрачена ... Фесс, не приходило ли каких сообщений после нападения на ее арт. башню ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость