Дико порадовало увеличение размера пририсовываемого форса на 80ккк по сравнению с предложением января месяца. Даже боюсь предположить что за тараканы в дадиной голове могли так завернуть направление его мысли.
.
а почему 80??
это исходя из прошлых данных о продовесе Льва, или есть обновленные данные?
ведь кол-во форса увеличивается с каждым днем
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Дико порадовало увеличение размера пририсовываемого форса на 80ккк по сравнению с предложением января месяца. Даже боюсь предположить что за тараканы в дадиной голове могли так завернуть направление его мысли.
.
а почему 80??
это исходя из прошлых данных о продовесе Льва, или есть обновленные данные?
ведь кол-во форса увеличивается с каждым днем
Ну я не стал мелочиться. Тут вон сотни лярдов для народа мелочи - чего я буду педантичать.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
вот не поленился, инфа про вес форса кажись на конец ноября была?
так вот, с декабря на Водолее убили 0,702кккк отняв от 2,6кккк получим 1,9кккк
за этот же период на Льве убили 0,159кккк отняв от 1,6кккк получим 1,441кккк
на Льве людей больше, по логике и прирост форса должен быть больше, так вот все же напрашивается вопрос, почему давать вообще кому-то компенсацию, если учесть, что цифры по Льву и Водолею не корректны по причине учета БТР не по историческому месту, а именно на это ссылаются при требование надбавки
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
на Льве людей больше, по логике и прирост форса должен быть больше, так вот все же напрашивается вопрос, почему давать вообще кому-то компенсацию, если учесть, что цифры по Льву и Водолею не корректны по причине учета БТР не по историческому месту, а именно на это ссылаются при требование надбавки
Где ты такое увидел?
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
ну вообще-то именно на то, что Водолей более старый мир, что тут по мимо водолея еще форс пегаса, про отсутствие бонуса на локи какое-то время и прочие-прочие рассказывали представители Льва.
Так что еще раз, пропишите форс БТР по исторической родине - Лев и окажется, что размер форса сопоставим и оснований для индексации вообще нет. А если проводить индексацию, то тогда уже всем
З.Ы. может для тем кто будет ехать с приемок тоже индексацию проводить, ведь для них это вообще вопиющая несправедливость ?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Я готов сдать своего мульта - впишите только мне его форс на воранеровский и на мою домашку.
Мой мульт - justice15, пароль у меня украли, доступ к почте тоже утрачен =)))
И не надо делать индексацию.
Предлагаю всем сдать мультов и отказаться от надбавки
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
ладно, я пошутил. Не буду больше с ника своего мульта писать. Мой мульт Tasman05, добровольно сдаю его. Форс можете удалять вместе с эти акком, я его от балды насобирал, мульт так для шпионажа был, вроде неплохо в доверие втёрся, но теперь принзнался и надобноть в нём отпала))
Мульта сдаю добровольно, зхначит основной аккуант трогать ненадо))
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Я готов сдать своего мульта - впишите только мне его форс на воранеровский и на мою домашку.
Мой мульт - justice15, пароль у меня украли, доступ к почте тоже утрачен =)))
И не надо делать индексацию.
Предлагаю всем сдать мультов и отказаться от надбавки
Цитата:
ладно, я пошутил. Не буду больше с ника своего мульта писать. Мой мульт Tasman05, добровольно сдаю его. Форс можете удалять вместе с эти акком, я его от балды насобирал, мульт так для шпионажа был, вроде неплохо в доверие втёрся, но теперь принзнался и надобноть в нём отпала))
Мульта сдаю добровольно, зхначит основной аккуант трогать ненадо))
Это кто с моих мультов пишет???! Обвиняю всех в админресурсе и взломе аккаунтов.
Мультов - Тасмана и Джастиса - сдавать не буду, пока не разберутся кто взломал акки.
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
Мы инсталлируем еще один сервер, после этих работа можно будет заняться объединением Водолея и Льва.
Индексация войск на Льве - 16 % (перед объединением) О схеме объединения напишем отдельно.
Нашел откуда ветер дует.
По моему 16% сделано спецом, чтобы подняли шум "А почему 16%?"... тогда вопрос о 10% отпадет сам по себе...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Тасман, кстати твой мульт точно не Джастик, он вроде чей-то другой мульт.. ранее это уже было заявлено на водолеевском форуме. может быть я твой мульт? а то я уже которую ночь подряд в течение нескольких лет просыпаюсь в холодном поту с осознанием того факта что я мульт.. но никак не могу понять чей... и это одиночество меня гложет и не дает нормально жить
Тасман, кстати твой мульт точно не Джастик, он вроде чей-то другой мульт.. ранее это уже было заявлено на водолеевском форуме. может быть я твой мульт? а то я уже которую ночь подряд в течение нескольких лет просыпаюсь в холодном поту с осознанием того факта что я мульт.. но никак не могу понять чей... и это одиночество меня гложет и не дает нормально жить
неа, ты мой мульт. как Лев с Водолеем объединят, форс заберу а акк сдадим админам
Я бы на месте ДаДы.. Удалил бы как мульта так и основной ак, чтоб больше не хотелось мультить, а всё ИИ обоих аккаундов отдал бы bogema7, как самому честному игроку Сферы
ави уже договорился что бы и игрокам из УВ которые сейчас на Воде играют прибавку к форсу сделали?
дать им по 16% на каждый мир.. потом слить форс на 1 соту и еще 16% дать
как же уже этот лев саипал со своим нытьем и процентами к форсу за переезд... со своей мышинной возней вокруг непонятно чего... со своими соплями насчет админресурса.. и не важно есть он или нет... просто они считают что сопли лить надо.. тогда будет все хорошо...полгода переезд мутить это нечто.... и не надо во всем винить Даду и Ко. вы только скажите ему, что вы готовы переехать в течение недели без всяких бонусов, и он вас перевезет!
пегасцы когда переезжали - сделали это быстро и без нытья и бонусов.
ничего личного ни к кому не имею. просто накипело. а если кого зацепило - значит было за что цеплять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя