*перебравшись через стойку бара
тэкс, ....а что тут у нас припрятано?
Оооо...., господа и дамы, Лисы и Псолеонцы, а так же Воранеры!! да тут кландайк какой то!!!
что же так это всё безхозно лежит?
..ща организуем дринки и малиновки
*расставив на стойке найденное (почти всё ) и поставив тару
- налетай чесной народ!!! ....Чего изволите?
* ну а я...., пока из холодильничка кофе не остыло, .... попью
сотый пост (*скромно так) однако
*Хрясь!!... с потолка посыпалась штукатурка... во дворе рухнул приземляющийся крейсер....*
- АА! кто мою заначку разворошил?? *кричит Вор, забегая в таверну...*
- А енто ты... ну чтож.. Вздрогггнем!! *тяпнул первую попавшуюся стопку и рванул обратно к крейсеру... опалив дюзами флагшток таверны и прижав рёвом разгоняющихся турбин близлежащие деревья... улетел в сенат... потом в редколлегию... потом еще куда-нибудь...*
Ни понял?! какой такой новый хран?
на опросе я ваще то за существующего Храна голосовал, как и абсолютное большинство жителей сферы Льва.
*так и остался стоять с бокалом в руке*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Alenachka, ты не знаешь как я тут беспредельничал дуй на феникс
хм ... чиво это ты мну гонишь ... мну вольный флудер ... где хатю там и пЕшу
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя