На соте xxx обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 6 из 500 зондов.
Ваш соперник потерял 13 из 20 зондов.
Вашу соту разведал игрок xxx с соты xxx. Данные были получены точные.
На сколько я могу понять, и ресурсы и состав армии врагу стал известен.
В чем прикол шпионажа то? В том что от него нефига защиты нету?
Хоть об защищайся скаутами не факт что сработает. И при этом раскладе нас реально пытаются подсадить на "это".
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
во первых,на Эрике ограничение в 200 зондов на защите.
во вторых,а почему тебя не смущает,что арми разведки из 1 солдата дает данные,даже при влупливании в стенку,а кучка зондов этого сделать не должна?
в третьих,ну вот зато ты знаешь кто имеет намерение покуситься на твои ценности.
понимаю,при шпионаже намного сложнее будет посадить врага на мультах,при шпионаже у атаки больше шансов уклониться от встречи...но вам ведь нужна игра,где у атаки масса минусов,нежели больше вероятности.
Вот вот о чем и речь, смысла в шпионаже получается нету. Зато, на лицо потеря клеток и добавление новых манипуляций с сотой. Тоесть ничего от этого не получишь кроме +5 минут в игре к каждому заходу.
_________________ Водолей [CLV] Рай реален, ад тоже - ты решил где проведешь вечность?
Цитата:
во первых,на Эрике ограничение в 200 зондов на защите.
во вторых,а почему тебя не смущает,что арми разведки из 1 солдата дает данные,даже при влупливании в стенку,а кучка зондов этого сделать не должна?
в третьих,ну вот зато ты знаешь кто имеет намерение покуситься на твои ценности.
понимаю,при шпионаже намного сложнее будет посадить врага на мультах,при шпионаже у атаки больше шансов уклониться от встречи...но вам ведь нужна игра,где у атаки масса минусов,нежели больше вероятности.
старина вот смотри я месяц в игре ктото годами играет, он со шпионажем разведает мою соту, я же в ответ ничего не смогу сделать, наскольког я понимаю полёт зондов не видно пока они на соте не побывают. сейчас без шпионажа я вижу вылет вражины и покажу ему только ту арму которую захочу сам показать, врезультате я как новичёк имею возможность даже против ХАЯ играть, а не тупо прятаться.
А ты попробуй доходчиво объяснить. Пока кроме "очень нужно и интересно" ничего конкретного про то, почему со шпионажам всем игрокам лучше, чем без него. В свое время на Водолее была очень обширная дискуссия, которая показала, что ничего хорошего для развития мира в шпионаже нет, что эта фича только ускоряет вымирание мира. У тебя другое видение? Ну объясни.
Цитата:
Цитата:
как это нету?ещё как есть.но тебе этого не понять
А ты попробуй доходчиво объяснить. Пока кроме "очень нужно и интересно" ничего конкретного про то, почему со шпионажам всем игрокам лучше, чем без него. В свое время на Водолее была очень обширная дискуссия, которая показала, что ничего хорошего для развития мира в шпионаже нет, что эта фича только ускоряет вымирание мира. У тебя другое видение? Ну объясни.
Хоть и вопрос не ко мне, но выскажусь.
Шпионаж вымирание мира не ускоряет ни чем. Что он плохого кому сделал??? То что не которым ни чего хорошего, но и не чего плохого тоже не делает.
Цитата:
старина вот смотри я месяц в игре ктото годами играет, он со шпионажем разведает мою соту, я же в ответ ничего не смогу сделать, наскольког я понимаю полёт зондов не видно пока они на соте не побывают. сейчас без шпионажа я вижу вылет вражины и покажу ему только ту арму которую захочу сам показать, в результате я как новичок имею возможность даже против ХАЯ играть, а не тупо прятаться.
Можно так же как с амами, не позволять шпионить против тех кто еще не достиг определенного уровня общего развития или не начал сам летать на ХАЕВ. А видеть аму, которая к тебе летит - это все таки как, не крути, тоже шпионаж своего рода, но ни кто ведь не возмущается, тому, что кто то без шпионов видит, что к нему летят или он к ком уто летит
Ты хочешь сказать,что Водолей много живее Эридана?
я играю в обоих мирах и прекрасно вижу ситуацию с живостью игроков как на Эри,так и на Воде,и,поверь,разницы особой не наблюдаю...в обоих мирах активна горстка,остальные копошатся...
причем наличие шпионажа на Эри и отсутствие его на Воде не мешает копошащимся копошиться.
Вы со своей неизбежностью вымирания уже не раз сливались с другими мирами чтоб увеличить активность,что то не особо то помогло,да?
Эридан как то обошолся без этого и здравствует практически на том же уровне,что и Вода.
На соте xxx обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 6 из 500 зондов.
Ваш соперник потерял 13 из 20 зондов.
Вашу соту разведал игрок xxx с соты xxx. Данные были получены точные.
На сколько я могу понять, и ресурсы и состав армии врагу стал известен.
В чем прикол шпионажа то? В том что от него нефига защиты нету?
Хоть об защищайся скаутами не факт что сработает. И при этом раскладе нас реально пытаются подсадить на "это".
Если у тебя наука по шпионажу выше чем у противника, то ты более крутой шпион и сможешь и от него защитить свои данные и у него разведывать все более точно.
то есть чтобы водолею перейти на шпионаж необходимо или вписать всем науку шпионаж до максимального уровня у эридана (другой вариант нас ни фига не устроит. а усредненный при куче мертвяков не показатель). или тупо всем сносить наши заводы и прочее и строить научные центры и качать шпионаж...
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Инк,так кто против?у меня шпионаж докачан до 31 уровня-на большее не хватило терпения
но этого 31 левела мне с лихвой хватает,нет необходимости в 149 уровне
лично я не против,пусть у Водолейцев будет вписан 99 леввел по шпионажу
Цитата:
Если у тебя наука по шпионажу выше чем у противника, то ты более крутой шпион и сможешь и от него защитить свои данные и у него разведывать все более точно.
Смысл анти шпионажа, в том, что бы увидеть что кто то на тебе глаз (граблю) положил. А что касается что кто то увидит, то в этом весь и прикол, показать, что бы заманить в ловушку - сам несколько раз так попадался в засаду.
ЗЫ; скаутов, которые стоят в защите от шпионов, исследователи выносят на раз два. и защититься от скана даже у топов нет возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей