Наивная Мурр? Некроманта такой американской пукалкой не возьмешь!!! А вот у меня есть средство пострашнее......ВАЛЕРЬЯНА!!! *с этими словами Некромант откупорил бутылек и аромат соблазнительного напитка потянул Мурр к себе* Хе-хе, теперь кошечка моя!!!!
*с этими слованим Некромант опоил кошенцию и обрил ее налысо* -Ну вот, теперь ты чистенькая, светленькая и красивая
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Брат, не связывайся с прекрасным полом. Они за правду всегда бьют или заклинание какое насылают
Кир, ты только не подумай - я на тебя не в обиде..... После Фессова зелья обычно что в желудке .... что в крови .... помойка как на ферме Лиенсу .... про ауру я вообще молчу. А тут ты..... так по доброму отсо!БЛИН! чуть было ТАКУЮ пошлость не сказал! В общем - как пиявка Дуримара у своих пациентов..... Неудивительно что тебя так колбасит ......
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Про загадку - нет не бесконечность .... даже если пальцы поджечь - не бесконечность .. увы....
Дети в детсаду таких чисел не знают Зато с легкостью отгадывают эту загадку....
_________________ Жизнь - игра, игра - сфера, сфера - круглая, круглая - катиться, катиться - мир, мир - война, война - смерть, смерть - жизнь, жизнь - игра...
Кхе кхе.. Обритый налысо, опоённый дурманящим зельем под названием валерианка.. Да ещё кошечкой обозвали!!! Рыыы
*Если тут некоторые мужской пол от женского отличить не могут, то надо меньше пить!*
Произнёс волшебные слова Крибле-Крабле-Бумс и шевелюра заново отросла и даже стала ещё лучше
-Нафиг нафиг, -подумал я, почёсываю отрастающую щетину. Пока не зашло слишком далеко надо уходить. Кем кем, а кошечкой меня ещё не называли..
И уже у самых дверей крикнул Temlinу, -а ты знак бесконечности поверни, и хлопнув дверьми ушёл. . .
8 - правильно супер.... а я эту загадку так сам и не сделал не взяли бы меня в детский сад с математическим уклонов
--------------------------------------------
Предлагаю вменить бармену в обязанность проверять пол каждого входящего
Jober, нет .... не то о чем ты подумал .... только словами и не в реале.....
Murr, звини Мы с Фессом хоть и из альянса близкого к матриархату, но постоянно впросак попадаем и еще? если у нас равноправие, все полы одинаково хороши и замечтальны - почему все сразу насмерть обижаются при ошибке??? ..... нет, не все спокойно в датском королевстве.
Когда-то давно читал мааленький фанстатический рассказ, атора и название не помню, поэтому постараюсь вкратце пересказать.
Три четверти рассказа описывается процесс переговоров нашего дипломата с первым представителем нещемной цивилизации, причем общение идет не только голосом но и перекрашиванием цвета кожи, позами, тембрами голоса и всякими сложными ритуалами.
И вот на финальной встрече инопланетянин говорит - вы, земляне, в целом ничего - и умные и не очень злые и развиваетесь, одна проблема - судя по вашей гибкости и готовности идти на контакт вы уже общались с представителями другой цивилизации, ксенофобии в вас мало ....... А раз вы в этом не признаететсь и следов другой цивилизации не обнаруженно - наверное вы их .... того .... до последнего представителя и и извели.
Тут наш дипломат начинает "лепить горбатого" про неандертальцев, многообразие рас и точек зрения на планете.... вроде прокатывает. все довольны, в ЛИгу Миров нас записывают.
Дипломат возвращается к коллегам и рассказывая про этот случай коллегам говорит -
"Понимаете, они с женами на футбол ходят, дружат, пиво пьют .... в общем одинаковые. А у нас после того как договоришься с противоположным полом - никакой инопланетянин не страшен..... "
И сразу в конце этой фразы получает пощечину от дамы-дипломата Финита. Занавес.
ОФФТОПИК - жить мне осталось до понедельника, пока Беся не вернется из командировки и не прочитает этот пост
Не даблпостим Destructed
Мур, прими мои самые искренние извинения. Я и не думал тебя так обижать.
В тексте сообщений я видел, что ты не лицо женсой национальности, просто пойти против канонов русского языка не смог, ведь кошечка - она, моя женский род, именительный подеж; да и сказать кошечка теперь ты мой как то тяжело
Больше такого не повторится!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Bessyaffka наблюдала происходящее в таверне через волшебное стекло...
Последние события и расказанная Temlin'ом история про мужественных и всемогущих дипломатов Земли навеяли воспоминания о басне "Слон и Моська"...
Это улыбнуло Бесю и она поинтересовалась: Temlin, Моська моя, ты там без меня не оголодал? Да, кстати, твои носочки лежат на полочке, полочка в шифоньере, что в маленькой комнате...
...после суток отдыха. напряжной работы и опять отдыха Кира вновь решила заглянуть в любимый трактирчик...
...по дороге оставленные еще при первом посещении "жучки"..сообщили хозяйки все самое интересное, что было за время ее отсутствия...
* интересная стори...
* новая кошечка....
...столкнувшись на выходе из портала с Мурром, Кира приветливо улыбнулась...
- Не переживай так Мурр , у этих Визардов по жизни проблемы со зрением! меня Temlin за женственного мальчика с "мягкой походкой" принял ...правда сразу извенился...не в обиде
а Кощей так тот вообще читать не умеет!
я вот сразу поняла, что ты настоящий ЛЕВ!
Цитата:
*глядя на всё это безобразие решил прекратить издевательства Jobera..... подошел к спящему Некроманту .. * ..
* этому надменному мешку с костями стоит к окулисту с лориком заглянуть! а Temlin, походу тож опять путаться начал..., видно снова зельями омолаживающими увлекся
- не уходи! Пошли в таверне воевать!
...подхватив мрачного сопротивляющегося Мурра, в энергококон (благо энергии запасов теперь полно), довольная Псолеанка зашла в таверну...
* н, да...застой...
...смахнув со своего любимого столика остатки паутины в сторону...
-Бармен, как и обещала всем по твоему фирменному! Угощаю!
- Пьем за мой Отпуск!!! ВАХ!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ НАСТАЛ!!!
Старый Лис открыл глаза.
"Инфильтратор - отчёт о событиях."
Выслушав отчёт о всём происходащем за время своего транса он улыбнулся.
"Мир жив пока в нём бушуют страсти!". С этой мыслью он заказл себе стаканчик виски...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Ну что, сборище виртуальных алкоголиков? Сидим по углам и пьем без тостов..... непорядок.
Кто первый тост произносит? ..... я? Ну ОК -
Мы здесь собрались чтобы выпить? Так выпьем за то что все здесь собрались!!!
Второй тост по традиции за родителей - dada опять икнулось
Кто третий тост готов произнести?
- нет!! Вот пузатики мохнатые!!! (хотя нет, один пернатый)
их тут угощаещь! напиток фирменный заказываешь!! (Благо Бармен авто обновление выпивки ввел, и рецепт уточнил)
а они даж "За отпуск!" поддержать не могут!!!!
* а где Миф пропадает интересно?? как то привыкла я к этому технократу
......................................
* может слам к нему послать...чтоб себя не заставлял ждать....в течение недельки для приличия поправерять его нервную систему на прочность...
- Соскучилась?
*раскидывая мусор и пустые бутылки выбрался из под стола... пошёл бриться и мыться на крейсер *
- счас приду... Кстати Кир с отпуском тебя!!!
*на ходу схватил со стола чейто недопитый бокал... поднял в приветствии... глотнул.. сморщился.. выбросил в утилизатор и вышел...*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя