Тень Феникса - организация занимающаяся отловом преступлений.
Тень всегда идет за своим хозяином, всегда знает что тот делает.
Ни одно преступление в сфере Феникса не утаится от ее Тени.
Тенью Феникса может стать любой гражданин и только гражданин.
Обязанности:
1. Отлов злостных ситтеров
2. Отлов мертвых сот (кормушек)
3. Отлов мультоводов
4. Слежение за правонарушителями законов Государства
5. Выявление матерных ников и названий сот
6. Нецензурные сообщения в игровом ПМ
7. Оскорбляющие и нецензурные названия армий
Тень передает материалы в Суд Сферы или в Дисциплинарное ведомство (в зависимости от нарушения)
За каждого "отловленного" Тень получает вознаграждение.
К Тени может обратиться с жалобой ЛЮБОЙ игрок Сферы Феникса. От "не граждан" принимаются жалобы на нарушения общеигрового порядка.
Те задачи, которые определены для теней, конкретную схему проблематично разработать. Хотя по отдельным пунктам можно попробовать. Например, анализ информации в форуме на предмет цензуры организовать несложно. Просто назначить неофициальных модераторов, которые будут сообщать официальным о фактах ненормативной лексики и т.д. С остальным сложнее, но я подумаю еще...
Имхо, но это без особого доступа к логам сервера сделать будет сложновато. То есть нужно будет давать определенный доступ к логам, а для этого человек должен будет знать что делает
>4. Слежение за правонарушителями законов Государства
Обиженные сами скажут, что им обидели
>5. Выявление матерных ников и названий сот
Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать )
Имхо, но это без особого доступа к логам сервера сделать будет сложновато. То есть нужно будет давать определенный доступ к логам, а для этого человек должен будет знать что делает
Мне народ больше таких нарушителей скидывает, чем я сам по "логам сервера" нахожу.
Цитата:
>5. Выявление матерных ников и названий сот
Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать )
и уверен, что он будет работать некорректно Можно зашифровать так, что только человек увидит похабщину
Мне народ больше таких нарушителей скидывает, чем я сам по "логам сервера" нахожу.
Все равно их проверять нужно еще. Если все дружно начнут их искать и слать подозрительных, то ты проверять замучаешься *)
Ajshma писал(а):
Цитата:
>5. Выявление матерных ников и названий сот Это достаточно легко. анализатор csv файлов. Могу сделать )
и уверен, что он будет работать некорректно Можно зашифровать так, что только человек увидит похабщину
Делается база csv с возможностью поиска по никам и названиям сот. Дальше проверяющий просто всевозможное сочетания слов вводит и смотрит чего из этого получается. Основные слова проверять автоматически и высылать куда-нибудь письмом.
Делается база csv с возможностью поиска по никам и названиям сот. Дальше проверяющий просто всевозможное сочетания слов вводит и смотрит чего из этого получается.
Делается база csv с возможностью поиска по никам и названиям сот. Дальше проверяющий просто всевозможное сочетания слов вводит и смотрит чего из этого получается.
создается закрытый форум для сотрудников сей организации, и туда скидывается все что непотребно, нарушения скрины и т д. через неделю состаляется отчет который кто-либо посылает в ДВ или хранителю, мне или Айшме.
каждый из теней заводит себе в закрытом форуме раздельчик и скидывает туда все чтобы не забыьть. В конце неделе составляет отчет отсылает его либо в ДВ либо мне и Айшме, получает прыз.
создается закрытый форум для сотрудников сей организации, и туда скидывается все что непотребно, нарушения скрины и т д. через неделю состаляется отчет который кто-либо посылает в ДВ или хранителю, мне или Айшме.
каждый из теней заводит себе в закрытом форуме раздельчик и скидывает туда все чтобы не забыьть. В конце неделе составляет отчет отсылает его либо в ДВ либо мне и Айшме, получает прыз.
Будут ли тени Феникса подотчетны Сенату и передавать делу в Суд? Либо это организация, которая подчиняется напрямую администрации проекта DS и ее представителям?
Изначально планировалось создать структуру в рамках Государства.
все выявленые нарушения внутри гос-ва я думаю стоит направлять в суд, а все игровые, с которыми суд ничего не сможет поделать, напрямую администрации.
Нарушение обшеигровых правил (спам-атаки, матерные ники и названия армий) - к ДВ или администрации.
Нарушение Законов государства (Конституция , УК, Устав Гильдии) - Суд Государства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость