Stronghold1, просьба, почитайте внимательно содержание темы. В ней идет обсуждение теней, в задачи которых в том числе и поиск мультоводов, но окончательное решение, является ли тот или иной игрок мультоводом остается за Администрацией. Кроме того, Вас никто не обвинял в чем-либо в данном топике. Прошу Вас не отходить от темы.
Народ! давайте сначала определим, кого называть "Мультом" Пример: человек зарегился... но письмо не дошло, активировать он не может... его реакци: зарегить ещё одного, выходит он мульт?
по поводу мультов проверьте альянс FC
nOmiL reaction_2
Destructed reaction_3
ViglaffJR reaction_4
эти учасники из одного ала!!!!!!!
из ала FC один из них лидер вроде!!!!
по поводу мультов проверьте альянс FC nOmiL reaction_2 Destructed reaction_3 ViglaffJR reaction_4 эти учасники из одного ала!!!!!!! из ала FC один из них лидер вроде!!!!
Вах как нехорошо...это люди с одного города...Деструктеда и Номила я знаю...ишь Пинкертон..)
Вы ещё забыли ArctIX )
Когда-то давно у нас были уже траблы с этим.
Объясняю ещё раз :
Я - Destructed,
nOmiL - Андрей,
ViglaffJR - Игорь, все живем в одном городе, в одном дворе и играем в одной команде, здесь - FC, во многих играх - ReActioN, отсюда и названия сот.
1. Проект Государство, и все его учреджения в истории.
2. Обвинения, жалобы, подозрения в мультинге в открытой форме - есть попытка дискредитации игрока. Посему все подозрения и доказательства в ПМ, e-mail, и другие средства связи Дисциплинарного Ведомства.
P.S. Считать как предупреждение, тому кто жаловался, и намек тем, кто попал под подозрение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей